Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Звонили и писали смс. О том что если не оплачу, передадут дело. Сегодня ни звонка и ни Сообщения! Что это значит? Могут выехать на дом? Стоит переживать?
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    С таким же успехом можно переживать , что завтра с неба начнут падать трамваи. Хорошо бы ветку почитать, почти на каждой странице - не приезжают. Звонить и писать для них штука бесплатная, с выездами сложнее. То ездовые собаки бежать отказываются, то который сезон сани на телегу поменять не успевают
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Ничего не будет, не приезжают , «дел» никаких и быть не может. Каждую страницу про это пишу, и все равно каждый день про это спрашивают
    В кликах сидят в каморке в Ростове 3,5 человека и строчат всякую чушь
  • 0
    Лиля отвечает Нина
    | ответов 4
    Мне в мае был отказ от ЦБ. Только на днях получила ответ о перерасчёте после второй жалобы, образец которой взяла здесь.  Вам интереснее читать кучу вопросов каждый про приедут к ним или не приедут, посадят по ст. УК или не посадят?
  • 0
    Настя отвечает Кристина
    | ответов 4
    подскажите, ответ от цб был?
  • 0
    ...
    тоже написал в ЦБ на ванкликов жалобу по 4 предпринимательским..подскажите, через сколько по времени примерно ждать реакции от кликов? у кого уже был опыт
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    | ответов 3
    А что именно писали в цб и куда отправляли
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 2
    Просрочка год почти. Звонили первые 4 или 5 месяцев трубку не брала. Щас тишина вообще. Тоже боялась их ужас. Перед новым годом домой приежала перспектива писюльку отдали и все угроз небыло. Не переживайте. Все это проходили. Ничего вам не будет. Одни угрозы и все
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Третьим лицам звонили? В соцсетях галили?
  • 0
    Настя
    У меня клики на работу начальнику названивали, всех знакомых обзвонили, хотя отзыв у них был, в фссп жалобу писала, бесполезно. Закрыла их и забыла как страшный сон
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    | ответов 2
    Текст жалобы брала здесь. 5 июня выкладывала Юлия 0207. Позже наверное тоже есть. Но ищите только её текст, по остальным отказы были.
    Как куда отправляла? В ЦБ. Через интернет приемную на сайте ЦБ.
  • 0
    Оля отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите, Вам клики после ответа цб написали?
  • 0
    Кристина отвечает Настя
    | ответов 3
    Ответ от ЦБ пока не получила, но клики уже сделали расчёт и перевели деньги.
  • 0
    Кристина отвечает Оля
    Девочки, ну я же написала уже 3 раза на 2 страницах. Не получила я ещё ответ ЦБ. Клики написали о перерасчёте и уже перевели деньги. Жалобу отправляла 26.06. Наверно ЦБ быстро им дал указания.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Нет