Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Да но если хоть 1 платеж вами был сделан вы атоматом признаете все условия этой кабалы.
  • 0
    темный отвечает Сергей
    | ответов 2
    Мне обеснили что тут вступают в силу ведения в зоблуждения групой лиц. и прочие плюшки они из гк поподают на уголовку. только нужно очень много жалоб....
  • 0
    Влас отвечает темный
    Вы деньги по предоставленным данным , своей карты , получили от них ? Просто ДА или НЕТ ?
  • 0
    Влас отвечает темный
    Тебе объяснили такие же тёмные ,как и ты . Одна сторона деньги вам предоставила , а вы их получили . Между вами заключён договор займа .
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ван клик вообще е... Шки?
    Говорю через час доеду до банкомата деньги переведу и оплачу! Эта орёт в трубку плати через 15 минут иначи трындец. (какой трындец не пояснила) бросила трубку. Я ей перезвмниваю говорю. Давайте как адекватные люди поговорим. Она я все сказала и бросила трубку!
    Господи колхоз колхозом а из себя не знай кого корчит. С другими общаешься нормально разговаривают. Коллекторы от ван клика адекватные общались чем сами сотрудники
  • 0
    Ольга
    И кстати просрочка ровно 16 дней. До этого не ответа не привета. Хотела продлить сегодня, а уже все! Ну могли бы вчера позвонить предупредить что завтра отключи пролонгации! [***]
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Что сказали после 16 дней просрочки? Если не оплатить что будет
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Да толком ничего не сказали орала типо мы предупреждаем, ни дай бог не оплатите, даём вам 15 минут. Кстати прошло уже 30.. Типо уголовная за мошенничество сразу на вас... Какое нафиг мошенничество в10000 я вас умоляю
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    А не звонят вашим близким и не приезжают в вам?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Да первый день позвонили вот... Не адекваты
  • 0
    Александра
    Написали об оплате займа, не могу оплатить. Будут ли звонить близким или только мне??
  • 0
    Алла
    Просрочка 16 дней. Начали писать смс, контактный номер только мой на сайте. Могут ли звонить родственникам? Не могу пока что оплатить
  • 0
    Maks750 отвечает Ольга
    Напишите номер, с которого звонили
  • 0
    Настасья123 отвечает Алена
    Никак не реагировать , удалить и забыть! Ну не ездят они! В Ростове 3-4 человека всего, кто и на что поедет?)
  • 0
    Mika отвечает Оля Т
    Спасибочки🤗выдохнуть можно