Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЮлияКомпания огонь!! Сегодня звонит мне барышня и говорит у Вас месяц неоплаты и Ваши трудности нас не интересуют, далее веселее я ей сказала, что с ней менеджером ни о чем не собираюсь разговаривать и тут она завелась и начала кричать, я ей говорю по какой причине Вы кричите, на что мне было сказано, что приедут сотрудники и в....т меня во все щ..и, извините, но именно так и сказала, я честно в шоке, они вообще ничего не бояться? Не представляются, угрожают, хамят.
- Вера| 1 ответРазговоры записываете?
Отправьте в фссп, цб и админ президента!
Пусть разбираются со своими мфо, раз породили их! Б.л.я.т.ь еще и резервы им пополняют! - Евгения| ответов 12А мне сегодня обрезали кабель в квартиру и обклеили весь этаж какими то писульками.
- Тима отвечает ЕвгенияКаллы кликов!? Что-то с трудом верится. В каком вы городе проживаете?
- Евгения| 1 ответВ Волгограде
- ЕвгенияА за пару дней до этого козлы нашли где то мой домашний номер по прописке и звонили маме.Она у меня правда огонь,быстро их на место поставила)))
- Тима отвечает ЕвгенияИ они к вам с Ростова приехали, чтобы обрезать провод?
- Евгения| ответов 2Ну врядли мне все писульки приснились)))
- Сергей отвечает ЕвгенияИ это сколько у вас дней просрочки ?
- Ахмед1 отвечает Евгения| ответов 9Вот незадача() Как же они до электрощитка-то добрались. Может, он у Вас в открытом доступе? А чем покусали провода?
- Тима отвечает Евгения| 1 ответНу если действительно так, то не платите им ничего, а наоборот... Все смс угрозы, фото гадостей в подъезде, записи звонков и в суд. Глядишь, за моральный ущерб вообще они вам должны останутся..Представляете, как их это взбодрит
- Kataklysm отвечает Тата2От мтс приходит смс о входе в лк. Скорее всего просто работники офисов сотовой связи сливают номера, на/с которые часто звонит заемщик.
Список жильцов в квартире на выборы где-то берут. Оттуда и мфо берет. По ФИО уже в телефонных базах ищут совпадения. - Евгения| ответов 5Просрочка около 80 дней.Муж позвонил в полицию,вот ждемс)))
- Евгения отвечает Ахмед1| ответов 8Зубами может грызли от злости,нас дома не было.
- Евгения отвечает ТимаВообще не собираюсь им ничего платить.