Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл
    Скажите , а как они узнают номера близких , если я их не указывал от куда они могут их взять ?
  • 0
    Тата2 отвечает Евгения
    Ну и закроете их в июне. Не отвечайте им. Они много что пишут в смс. Не обращать внимания
  • 0
    Евгения
    Эх посмотрела 42 день просрочки, сумма 23 к почти...... посмотрим на 45 что будет, но закрываю точно в июне  их .
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Господа, а много у кого клики тихушничают? Мне вот одна смс на тему "выезда" пришла недели полторы назад - и тишина. То есть, звонят, конечно, но я не уверен они ли, у меня и другие долги есть, а трубку я не беру, больно надо нервы тратить. Вацапа нет, соц. сетями не пользуюсь, семье и на работу тоже не звонили, а между тем уже 35 дней прошло. Начитался тут, что у других сразу семейных прозванивают и не по разу, а у меня тишина. Это-то и напрягает. Вроде бы недолго до реструктуризации осталось, но всё страшнее с каждым днём. У матушки сердце, боюсь, прихватит, если она о кредитах узнает.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Как вы думаете выплачивать частями это выход? Просто проценты они так и оставляют расти
  • 0
    Тата2 отвечает Мария
    Лично мое мнение, это просто выброс денег. Я так уже поплатила им, бросила. Лучше копить и разом гасить. Но тоже не уверена в правильности
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ребят,  с номера +79870210986 клики развлекаются в вайбере? Пишут про выезд специалиста, но название организации не говорят
  • 0
    Ден отвечает Николай
    Меня 4 месяца не трогали, 1 раз в самом начале позвонили, я послал их.
  • 0
    Ден отвечает Мария
    | ответов 3
    Лучше откладывайте на будущее погашение целиком. Потом начнет работать Перспектива или Приоритет. С ними можно на хорошую скидку договориться. Так выйдет дешевле, чем кликам частями платить.
  • 0
    Тата2 отвечает Ден
    | ответов 2
    Мне так перспектива никаких скидок не предлагала. Только угрозы выезда и т. д
  • 0
    Ден отвечает Тата2
    Да у них вообще хрен поймешь. Как будто каждый калл по своим правилам работает. Сначала да, мне тоже и выездами угрожали и что звонить будут на работу. После того, как послал их (грамотно все разложил по полочкам про их "предпринимательский" заем), отстали. Раз в месяц на электронку псали, предлагали закрыться по акции. Потом Приоритет стал работать. Те вообще не звонили ни разу. Прислали письмо про акцию, я сам позвонил, поторговался, и закрыл на хрен долг в этой помойке.
  • 0
    AVS отвечает Николай
    5ый месяц идёт просрочка, тишина и покой, несколько сообщений было. Какого то ужаса не испытал, долг давно накручен до максимальной суммы)
  • 0
    Маргарита
    Ребята, это Клики пишут Сообщения с угрозами выезда с датой и временем, угрожают участковым, опекой, статьёй и кучей всего? В Вотсап тоже писали, компанию не называют, хамят.
  • 0
    Маргарита отвечает Евгения
    Оооо, знакомая песня )))) Я уже с ними в Вотсапе поскублась )) Барышня затихла, а теперь смски шлют.
  • 0
    Тата2
    | 1 ответ
    Я тут тоже размышляла, как они находят номера. У них однозначно есть доступ к базам прописки (в моем случае старые базы), где то, наверное, можно найти базы домашних телефонов, в БКИ ползают, может тоже когда то телефоны где то оставляли в других банках. Еще где то писали, что взламывают личные кабинеты в МТС.В соцсетях шарятся