Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Злыдня| 1 ответух ты передали меня приоритету) что от них ждать*?
- Наташа отвечает ЗлыдняЭлектронку мониторьте, в том числе папку спам. Мне месяцев 5 назад приоритет от ванкликов списали часть процентов. Перезвонила им, долг был 7, с процентами 21. Предложили оплатить 11 для закрытия займа. Вот так их и закрыла. Хотя сами клики и преспектива от них ничего подобного никогда не предлагали.
- Эви| ответов 289964199740 - их номер же? Написали, что приедут сегодня, в чём я малость сомневаюсь :') Осталась пара дней до появления кнопки реструктуризации, тогда и платить хотела. Есть смысл их ставить в известность? А то родственников ещё не цепляли и не хотелось бы.
- МилаяА мне сегодня какой то Султанов звонил, я не взяла, прислал смс ст. лейт.Султанов обэп, перезвонить, почитала в интернете, пишут развод. Кто то, что то слышал про него?
- Нина отвечает Эви| 1 ответВы же умеете читать, по всей ветке написано, что ОНИ НЕ ПРИЕЗДЖАЮТ, родственников могут доставать только смсками и звонками, и то не факт, но и не исключено. Ждите свою реструктуризацию, но при ее активации необходимо будет оплатить 50% от суммы задолженности.
- Маша| 1 ответЧто случилось с Кликами? Кидают от перспективы к приоритету. И те и другие молчат. Ни звонков, ни смсок, тишина. Так хотелось посте б а ться (((
- Вера отвечает МашаМеня также дней 5 назад клики передали перспективе, сегодня написали на почту приоритету
- Яна4687| ответов 3Мне эти гомодрилы с Кавказским акцентом вчера голосовое в ватсапп прислали) «что же вы в личный кабинет не заходите?)» и ещё что-то, не дослушала, потом позвонили на контактный телефон и начали хамить пожилой женщине, говорить пускай Заёмщица не придуривается , ведь в личный кабинет заходит, и ещё какую то дичь) вот думаю, не пора ли на них в фссп жаловаться? Отзыв они соблюдают?
- Маша отвечает Яна4687| ответов 2Это кто у вас? Перспектива или приоритет?
- Яна4687 отвечает Маша| 1 ответГомодрилы пока представились ван Кликом)
- Маша отвечает Яна4687На почту должно было придти письмо, кому передали
- Злыдня| ответов 2А вы не подскажите с каких номеров приоретет звонит ?
- Алина отвечает НинаА через сколько времени можно реструктаризировать займ?
- Маша отвечает ЗлыдняНачали звонить? Разговаривали уже? Вроде 8958
- Zzz отвечает ЗлыдняЧто клики,что приоретет,что перспектива, звонят,обычно, с номеров 8999.... 8996.....8995....8958....