Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123 отвечает Кот| ответов 4Да ничего не будет, у меня больше года от них тишина. С перспективой не общалась , 1 раз написали [***] сообщения контактам из КИ в начале просрочки и все. По телефону с ними не разговаривала ни разу
- Termit отвечает Настасья123| 1 ответНу вот у вас просрочка больше года,а как решать вопрос собираетесь через суд?
- Яна4687 отвечает Николайа сумма большая у вас?
- Настасья123 отвечает TermitСп отменю, если пойдут за иском, тогда и оплачу, может сразу, может через приставов, посмотрим. Не тот «вопрос», чтобы о нем сильно беспокоится)
- Кая отвечает Настасья123| 1 ответкак это - контактам из КИ? Это кто такие?
У меня вон маме написали, она вообще к моей КИ отношения не имеет никакого - Настасья123 отвечает КаяЭти люди были когда-то указаны в лохматые годы как контакты в почта банке.
- ЯЧерез сколько из перспективы передают в приоритет?
- Sid| 1 ответПерспектива продержалась две недели (записывал звонки, отправлял жалобы приставам, цб, напка) сегодня передали приоритету, чего ждать? Все тоже самое?
- Я отвечает SidЧерез сколько дней передали приоритету ?
- Артём| ответов 2Ребят подскажите что делать? В декабре 2019 взял займ у OneClickMoney и до сих пор не отдаю. Из 4 тысяч что я занял уже 24. Что делать, отдавать ли им? Смс каждый день приходят что юридический отдел подготовил заявление в полицию
- Вера отвечает Артём| 1 ответ12т вы им должны, остальное пусть они возвращают
- Артём отвечает ВераМне приоритет постоянно пишет и звонит. Кому мне вообще отдавать эти деньги?
- Ира| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чего ожидать? Просрочка 18 дней, звонила вежливая девочка сказала что бы оплатила до 17.00, смс так же пришла от них «Цыпа не оплатишь до 17.00 узнаешь на что мы способны» оплатить сегодня не смогу только через 2 дня. Подскажите что ждать?
- Вера отвечает Ира| 1 ответНичего не будет, максимум что могут сделать это пугать смс и рассылать родственникам и знакомым смс типа того что вы мошенница, отдай долг и тд, статьи приписывают, меня соц опекой пугают что ребёнка заберут
- Ира отвечает ВераСпасибо, ищут контакты, да? То есть прям после 17.00 сегодняшнего дня начнут бомбить по всем?