• 0
    Яна отвечает Alex 812
    Нет 9700
  • 0
    ВВВВВ
  • 0
    Аннет отвечает Яна
    Они всем такое говорят, каждые три дгя мне звонят и дают сутки на оплату и каждый раз одно и тоже говорят в суд пойдут, имущество опишут, у меня долг 5000, банки и то не забирают имущество,и то могут только по суду
  • 0
    Татка_К отвечает Елена
    Скажите, пожалуйста, а какая у вас была просрочка, и как долго вы с ними общались? И звонили ли на работу?
  • 0
    f отвечает Гуля
    Обманщики, они взыскивают долги колектора даже если их нет по поддельным документам. А турбозайм оформляют займы по чужим паспортам.
  • 0
    Ольга
    Продали финпротект похоже ,на адрес регистрации пришло от них письмо ?что ждать ?
  • 0
    Вика
    В л.к. пролонгации нет, могу ли я кидать им по 500 -1000 руб? или надо оплатить всю сумму? пришло смс от финпроекта, что у меня 24 часа на оплату
  • 0
    Эх
    | 1 ответ
    3 месяца просрочка говорят в досудебный отдел отдадут, мол у них полномочий больше так это или нет? И чего ждать?
  • 0
    КИНХ отвечает Эх
    Это байки убогих попрошаек фиников.Нет никаких досудебных,судебных,юридических,выездных отделов.Читайте ветку ,все их сказки описаны в подробностях.
  • 0
    Андрей
    Добрый день. Кто знает, Финпротект от компании Быстроденьги списывают часть пеней и штрафов или от них не реально этого добиться?
  • 0
    Голова
    | 1 ответ
    Просрочка с августа. Полтора месяца как пропали и ни слуху ни духу. Даже переживаю от этой неизвестности.
  • 0
    Ира отвечает Голова
    И у меня так же))
  • 0
    Жанночка
    | ответов 5
    Смешные клиенты, ищите халяву и думаете как бы сделать так, чтобы не платить, вашим родственникам и знакомым звонят, а вы и не чешитесь,  в итоге все равно заплатите и переплатите, жалко вас
  • 0
    Alex38 отвечает Жанночка
    Ты себя пожалей,после того как на себя в зеркало посмотришь тварь плешивая!!!!
  • 0
    Саня отвечает Жанночка
    | ответов 3
    Продолжайте в это верить ) и в свой убогий однотипный скрипт

Ответить на тему