• 0
    Екатерина отвечает Карабас
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Карабас
    Продали Вас.Ждите кто нибудь,да объявится
  • 0
    Карабас отвечает Екатерина
    Просрочка с середины августа. Первые два месяца наяривали стабильно, а тут уже месяц как исчезли и нет никаких движений. В ЛК также висит что долг в финпротекте.
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180
    Пришло на мой другой номер, откуда они узнали и что будет? Будут до родственников докапываться?
  • 0
    Саня отвечает Виктория
    | ответов 8
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляли ?
  • 0
    Виктория отвечает Саня
    | ответов 6
    Нет, ничего не отправляла, а можно по электронной почте?
  • 0
    Виктория отвечает Саня
    Я сейчас в личный кабинет зашла, этот номер у меня указан как дополнительный, но страшно, будут родственникпм звонить?
  • 0
    Саня отвечает Виктория
    | ответов 5
    Не,им только заказным с уведомлением о вручении,могут поискать ,работу родню потревожить
  • 0
    Катька отвечает Саня
    Сколько они обычно по агентскому от турбозайма работают? Кому потом передают?
  • 0
    Виктория отвечает Саня
    | ответов 2
    И договориться с ними никак?
  • 0
    Олька0508 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    С ними нереально договориться.
    Хотя на сайте финпротекта написано, индивидуальный подход к каждому. Ни х..ра ничего не было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька0508
    так на заборе тоже много чего написано-когда нибудь сбывалось?
  • 0
    Виктория отвечает Саня
    Говорят контрольное письмо отправили, как долго идти будет?
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Позвонил сегодня, сказал сутки на оплату, если не оплачу, говорит будет подразумеваться как отказ, дальше все через суд, а потом типо описание имущества по месту жительства, может быть такое?
    Как это все происходит, кто-то сталкивался?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    вы что им лимон что ли задолжали?-пусть за свое имущество трясутся котороеу них в штанах, а то и этого не будет

Ответить на тему