че то не спится.антон у нас уже было на ул.военной ектеринбург подожгли быстро деньги.я тоже хотел повторить.что-то остановило.спустя несколько месяцев злости меньше стало.иммунитет.
0
Екатерина
Звонили с этой конторы, пугали что придут по месту прописки, прислали даже одно письмо об оплате, звонили с 8 утра и до 22 часов каждые полчаса, мне и контактникам, в итоге одна из контактниц сменила симку, другая пошла в мфо и написала заявление чтобы ее номер удалили ( через пять рабочих дней ей прислали смс что ее данные удалены) в итоге звонят только мне периодически, но они уже в черном списке.
Если потратите немного времени для прочтения ветки, то быстро поймете, что Финколлект - это кАллекторская помойка, которая занимается дистанционным (телефонным) взысканием. Соответственно никаких приездов в независимости от суммы и срока просрАчки
0
Света отвечает Кагор И
| 1 ответ
Лучше бы ты придурок во мрак и упал. Какой [***] юрист мог сказать, что коллекторы правы , это ж не слыхано. По квартирам каллы бегали и были правы. Да любой юрист скажет , что это нарушение закона. Люди не верьте придуркам.
0
suba
Вот мне мне интересно хоть к кому нибудь приезжали хотя бы в Ульяновске эти пиз@аболы ? Я с Оренбурга в местных МФО набрал и то очкуют ехать по телефону сразу их гашу мол с зоной общаться будете если от меня живыми уедете пыл и жар сразу тухнет, пытаются договориться но х@й им, не бойтесь их, удачи всем, пьяненький я сегодня, с д/р меня!!!
0
Александр
приезжайте. узнали.приедте.
0
Александр
сюба поднимем выпьем и смахнем
0
Сергец Шторм
О, я смотрю, Финколлект, на форуме стращает)))) Финик, кагор))) А по стилю изложения, все те же [***] калловские))))) Ну неужели они уже и думают, скриптами)))
0
Анастасия
Как то давно оставляла жалобу в ФССП по Ульяновской области на Финколлект, сегодня мне звонили, сказали что хотят подать на них в суд для привлечения к административной ответственности.
0
Александр
| 1 ответ
Анастасия привет.опиши что сказали.
0
Александр
сюбу с прошедшим днем рождения.не обращай внимания на годы душою все мы молоды.
0
Александр
сюба тебе по приколу с ними общаться или просто отвечаешь на звонки что-бы договориться?
Сказали что в моей жалобе есть нарушение закона,поэтому их надо наказать,спросили мои данные,что бы в суде знали что я реальный человек, звонила женщина которая возглавляет это надзорный отдел за КА
Ответить на тему