К стати, у них своя база по кредитным историям, коммерческая база, то есть, если вы пойдёте в банк, сбербанка, Хоум кредит или любой другой, то долги в микрозаймах вам не помешают, я долги не возвращал в эти конторы, но оформлял 2 рассрочки в разных банках, всё одобрили, плачу исправно)))
Сделают, ещё как сделают. Найдут номера телефонов знакомых, родных. Потом в суд подадут. Легко протянуть по всем "ниткам" которые ведут к тебе. Я бы на твоём месте не радовался, у меня друг так же думал, что кидать будет МФО. Сейчас судился уже несколько раз, "не убежал". А сейчас закон новый, по которому всё крайне прозрачно. % в рамках закона, звонки в рамках закона, претензии только к тебе.
-1
Кагор И
| ответов 2
Ко мне выехали вчера, выездная группа.. Сначала грозились-грозились.. думал уже не выедут.. К соседям стучались, теперь буду переезжать. Ахринеть просто, нет слов. Причём юрист говорит, что они правы и ничего сделать не могу в этом случае..Что делать????? Я аж в о мрак чуть не упал!!!
0
Антон
Я эти конторки тогда ломать начну, стёкла бить, перцовки распылять, можно поджечь, если только родным звонить начнут, больше потеряют
Сообщения от Финик и Кагор И написаны одним человеком Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам Просьба выбрать себе одно имя и писать от него Спасибо!
0
Александр
финик и кагор может одно и то же дуралеи.вы к ко мне едите больше 7 месяцев жду идиоты. в г.екатеринбург.адреса у вас есть не хочу свой разглашать на форуме у вас и так все есть.хочу встретится с канализацией.реально Приедте.
0
Александр
насчет выездной группы по просроченной задолженности я переименую.выездная группа будучих инвалидов.приезжайте.это не угроза.как вы к нам а нам "мне".....жду поговорим
0
Александр
| 1 ответ
вас уже многие ждут сами знаете .приезжая в неизвестность что ожидать.на ваше беззаконие будем отвечать также.щас закон это позволяет.
Ответить на тему