• 0
    Антон
    | 1 ответ
    К стати, у них своя база по кредитным историям,  коммерческая база, то есть, если вы пойдёте в банк, сбербанка, Хоум кредит или любой другой, то долги в микрозаймах вам не помешают, я долги не возвращал в эти конторы, но оформлял 2 рассрочки в разных банках, всё одобрили, плачу исправно)))
  • 0
    клава отвечает Антон
    Вы не правы!Многие МФО подают  инфо в базу по кредитным историям.
  • 0
    Александр
    нет антон мне в убрир показывали мои кредиты там и МФО есть
  • 0
    Александр
    у них в базе все есть даты платежей нет только сумм платежей других банков
  • 0
    Антон
    Я кинул Центрофинанс и быстрозайм, через несколько месяцев взял 2 рассрочки и всё в порядке
  • 0
    Александр
    антон "везунчик" хочеш в кабалу-давай.а как ты их кинул?взял и не отдаеш?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Ну да, а у меня ни чего нет, отбирать нечего, прописка в деревне аварийного дома, там ни кто уже не живёт, что они мне сделают?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Финколлект на просрочке более двух месяцев ни к кому не приходил??? Какие у Вас суммы по задолженности???
  • -1
    Финик отвечает Антон
    | 1 ответ
    Сделают, ещё как сделают.
    Найдут номера телефонов знакомых, родных. Потом в суд подадут.
    Легко протянуть по всем "ниткам" которые ведут к тебе.
    Я бы на твоём месте не радовался, у меня друг так же думал, что кидать будет МФО.
    Сейчас судился уже несколько раз, "не убежал".
    А сейчас закон новый, по которому всё крайне прозрачно. % в рамках закона, звонки в рамках закона, претензии только к тебе.
  • -1
    Кагор И
    | ответов 2
    Ко мне выехали вчера, выездная группа.. Сначала грозились-грозились.. думал уже не выедут..
    К соседям стучались, теперь буду переезжать. Ахринеть просто, нет слов. Причём юрист говорит, что они правы и ничего сделать не могу в этом случае..Что делать????? Я аж в о мрак чуть не упал!!!
  • 0
    Антон
    Я эти конторки тогда ломать начну, стёкла бить, перцовки распылять, можно поджечь, если только родным звонить начнут, больше потеряют
  • 0
    admin отвечает Финик
    Сообщения от Финик и Кагор И написаны одним человеком
    Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам
    Просьба выбрать себе одно имя и писать от него
    Спасибо!
  • 0
    Александр
    финик и кагор может одно и то же дуралеи.вы к ко мне едите больше 7 месяцев жду идиоты. в г.екатеринбург.адреса у вас есть не хочу свой разглашать на форуме у вас и так все есть.хочу встретится с канализацией.реально Приедте.
  • 0
    Александр
    насчет выездной группы по просроченной задолженности я переименую.выездная группа будучих инвалидов.приезжайте.это не угроза.как вы к нам а нам "мне".....жду поговорим
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    вас уже многие ждут сами знаете .приезжая в неизвестность что ожидать.на ваше беззаконие будем отвечать также.щас закон это позволяет.

Ответить на тему