• 0
    антон
    А вобше был у кого суд или сп от этих коллекторов или мфо
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    Как они задолбали уже пугать статьями159и329.329посмотрел там вобше к нам не относиться.да и вроде под159не попадаем.кто знает точно.
  • 0
    HATKA отвечает ден
    Прав! Не попадаем! Они эту статью сами не читали, просто у них в скриптах она написана вот и озвучивают. Мне ещё 177 УКРФ озвучивали. Недоумки! Что ещё про них сказать!
  • 0
    Жубаша
    | ответов 2
    Еще 179 ук рф приплетали 😂  принуждение к совершению сделки, ахахахахахаха)))
  • 0
    Татьяна отвечает Жубаша
    | 1 ответ
    Это мы их принуждаем к сделке?))))) У моего мужа была просрочка почти 3 месяца в Быстроденьги.Закрыли, а они через 10 минут перезвонил и начали предлагать взять у них займ на 30000.
  • 0
    Жубаша отвечает Татьяна
    У меня так же было с езаемом)
  • 0
    Девчонка
    Что то они сегодня не слишком названивают,всего раз 6 позвонили!!!!! Прям странно
  • 0
    Девчонка
    Как у вас дела с ними обстоят?
  • 0
    Татьяна
    Скажите а мани Мэн, как они себя ведут?
  • 0
    1алексей1
    Доброго вечера всем, ну-с , что новенького , чё  я пропустил . А мне звонят звонят , а , ну их к лешему . Надоели
  • 0
    Александр
    вот задумайтесь,списывают миллирды долгов, триллион.откуда они копятся?значит банки для показухи в суд ходят.жкх тоже можно не платить,когда меняется управляющая компания-долги списывают,это мне рассказал знакомый ранее там работавший он никогда не платит и никого не выселяют.в суде все можно оспорить и спишут,если таков состоится.
  • 0
    Александр
    если банки станут на каждого в суд подавать и оплачивать издержки, в каждом городе по числу судов определеннное, только заниматься неплательщиками? их до х..я!что касается,уг,адм-дел,ипотеки и тд....и тп.......
  • 0
    антон
    | ответов 3
    Кто знает ссылку чтобы себя у пристовов посмотреть
  • 0
    Pоман отвечает антон
    | ответов 2
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пишите заявления в центробак и роспотребнадзор, заодно в прокуратуру. В наше время сейчас у каждого второго финположение не лучшее. Эти гады на уступки не идут, только хамство и угрозы с их стороны. Не надо бояться и молчать. Мне звонил один утырок сегодня, чтобы я быстро сбегала и оплатила. и всех моих знакомых достали.

Ответить на тему