Доброго времени суток. Брал в начале августа в быстро деньги 5000р. Отдать вовремя не получилось. Сейчас там около 15000р если не 20000р. Поначалу разговаривал с ними. Каждый день говорили оплатить до 18:00. Мол идём на уступки вам. Потом пошли угрозы, приедут домой, у мамы может быть инфаркт и все такое. Перестал брать телефон. Сегодня пришла смс о том что они продают мой займ другому агентству и досудебное урегулирование не доступно, готовьтесь по адресу выезжают. +74997500956 звонят с этого номера ещё, не знаете что за номер? Заранее спасибо за ответ
0
Александр
заур.бред и х..я!
0
КатЯ
Что то я смотрю у всех каллов номера новы появились
0
антон
| 1 ответ
А у меня тоже сегодня проснулись только не финики а оказываеться долг передали в кэф.бл...ть котораая заонила сказала закозное письмо выслали уже как 2месяца.только не чего небыло.что делать.как этот кэф ведет себя.
МБА от Турбозайма звонит постоянно,говорят решайте вопрос в досудебном порядке.В личн .кабинете турбо пишут ,что мною занимается фин коллектор.Это одно и тоже?Чего ождать от МБА?Просрочка 3 мес.Как рнм себя ведут?
А они вобще где находяться.а то звонят с московских номеров.
0
Ирина
РДК Мани это кто,мой долг передали им.
0
Анастасия
| 1 ответ
Ребята, подскажите, пожслуйста! А вагусте брала МЗ в Смс-финанс и Быстроденьги. Быстроденьги продал долг Финколлеет, а Смс - КЭФ. После того, как поняла, что не смогу им зарлатить, ни разу не брала трубки, никогда, а назвпнивпли часто. Сейчас устроилась на работу, долг смогу отдать лишь в ноябре, но от Финколлеет 29 сентября пришло письмо, что мол дело передают судебным приставам, А КЭФ прислало письмо, мол жо 14 вы можете оплатить долг, до 21 к вам приедут для оценки имущества, дальше что-то про судебных приставов. Я очень брюсь, а сейчас погасмть совсем не могу...
А что вы хотите, чтобы мы вам подсказали? Все то же самое, что сотни раз описано на страницах этой темы и десятка других? Что вам подсказать, когда вы даже вопрос не можете сформулировать? Не можете платить - не платите, вот и все, никто ничего вам не сможет сделать. Каким приставам могут передать долг финики? У вас был суд, или хотя бы СП? Что вы как ребенок на [***] пугалки то ведетесь? Какое имущество и каким образом может оценить никуда в принципе не выезжающий КЕФ? Чего вы боитесь? Вы лучше бойтесь своей лени, которая не позволяет хоть немного изучить форум и найти ответы на все вопросы свои.
Ответить на тему