• 0
    Наталия
    Они только звонят, а когда отправляешь их в суд, сливаются
  • 0
    Елена отвечает В_рот_Енот_Коллектору
    пугает то что звонили с номеров ульяновка, марий эл, свердловск, а теперь звонят и с номеров моего города, вот и задумалась... домой боюсь идти, вдруг подкараулят....
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Я тут получила консультацию в одной организации, сказали по закону вы можете заплатить только ту сумму что взяли и проценты за тот период на сколько прописано в договоре ,это получается в быстроденьги за 16 дней
  • 0
    Дарья
    И ещё ничего кроме звонков они сделать не могут , в суды они не подают
  • 0
    Дарья
    Хотя очень жаль
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    надо смотреть договор?
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    как же увидеть сей договор?
  • 0
    КатЯ
    | 1 ответ
    Что то они сегодня маловато звонили  телефон сесть не успел
  • 0
    Наталия отвечает КатЯ
    Да да, как то пониженная у них активность сегодня, первый день омидив месяца
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Всем доброй ночи))меня финики слили, в личном кабинете написано право требования по вашему займу передано в ООО коллекторское агентство фабула, кто такие интересно
  • 0
    Ольга отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Долго долбили
  • 0
    Маруся отвечает Ольга
    Три месяца не переставая, потом притихли, и вот зашла в личный, а то прям тишина угрожающая))) то ничего не было,а ща вот это написано)))
  • 0
    Маруся
    От этих друзей пока ничего не было, так что не знаю чего ждать
  • 0
    Mary9
    | ответов 2
    Добрый вечер, уважаемые! Удивлена, что финколлекту/турбозайму посвящена целая ветка, столько потрачено времени и нервов. Они ничего не сделают! Грубо+очень неграмотно общаются, и все!!! Видимо, нет у вас более серьезных проблем (мфо))
  • 0
    Mary9
    Продадут скоро по договору цессии Примоколлекту, МБА, НСВ, и иже с ними, расслабьтесь

Ответить на тему