• 0
    Аля отвечает света
    да ладно..... всё равно шуты.
  • 0
    Ируська85
    Седня когда звонили на них наехала я , говорю а какого х вы не приехали вчера, я вас ждала на работу не пошла, вы говорю меня в заблуждении ввели)))) ааа ээээ нуууу , вас много говорит, а выездная группа одна, лошары говорю вы и больше не звонят. )))
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Такая же фигня,участковым пугали,я говорю Серега участковый,на площадке живёт,а я управдом,был ступор,потом вы где???я еду на машине в Ульяновск к вам,вы же не как доехать не можете...готовьте деньги на бензин, он трубку бросил)))
  • 0
    света отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Да кроме телефонного бреда их ни чего не произойдёт,мы вообще на них забили,почитав форум так вообще для меня они не существуют,хотят пусть в суд идут лично от меня ни копейки ни получат,пусть хотелку свою прикроют,и пусть хоть что говорят пишут мы не обращаем внимания.главное меня и родные и близкие поддерживают,друзья понимают,а на этих попрошаек чихали с колокольни.
  • 0
    Вадим отвечает света
    А сейчас вообще миф,позвонили и сказали вашь долг погашен,и приносим вам извенения
  • 0
    Вадим
    | ответов 5
    Какой-то добрый человек, погасил 23000руб
  • 0
    света отвечает Вадим
    | ответов 4
    Вам повезло:)у меня только две мфошки это Быстроденьги и Росденьги,и один Банк,но там я выплачиваю,в Росденьгах мне реструктуризацию одобрели теперь без проблем проценты убрали осталось два платежа внести.а вот быстроденьги отказали ну и х.. С ними пусть отдыхают теперь в месте с Финколлектом.я теперь и не парюсь,
  • 0
    Герц Сергей Александрович
    | 1 ответ
    Звонят 14летней девочке и требуют вернуть долг.есть ум или [***] ум не нужен
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Так не кто не оплачивал,они [***],запарились,перезвонили...завтра к 8.00 к завтраку приедут,вот думаю любят они яичница и бутеры
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Они из дома звонят,не глядя в комп
  • 0
    Вадим отвечает Вадим
    Умные туда не пойдут,умные головой работают,а эти ртом и языком,так и хочется оскарбить по телефону
  • 0
    Какой ум?они будут всем звонить где найдут контакт им пофиг ребёнок нет,их дело требовать долг с вас и любые сказки сочиняют ,поменяйте девочке номер,хотя не знаю как другие мфо но Финколлект звонил только контактнице моей,но она номер сменила,больше пока не звонят ни на работу ни куда только мой номер и все,и то уже тишина.
  • 0
    Вадим отвечает Анна
    Да так и будут,но это они так думают
  • 0
    Маша отвечает света
    | ответов 3
    А в Россденьгах у вас большой долг был?Что они реструктуризацию сделали?
  • 0
    Олег отвечает Вадим
    фото в студию

Ответить на тему