это не кредит а развод чисто воды-мне они пытались его втюхать-кобы выплатив его за 3 этапа вы исправлете КИ и лбо банк вам даст кредит-это полны обман, потому что КИ исправить невозможно
Мне тогда было 18 лет.. Глупая была и не посоветовалась.. Сразу и не поняла, что даже денег не дадут... Но в ки он числится как активный долг у банка...
0
Георгий Жаркой
| ответов 5
Совкомбанк - один из самых мерзких в России. Мне дали кредит по 37,7%. Я им выплатил, осталось тысяч 47. Заболел.Суд им проиграл. Вот борюсь. Надо движение против этого банка организовать. Если не трудно, загляните Георгий Жаркой Яндекс Дзен - там у меня три текста против банков. Есть комментарии. Я бы собрал всех недовольных и сделал материал. Разные истории. Где опубликовать - найду. Посмотрите, пожалуйста.
Всем привет. Подскажите, как правильно в суде с этим банком снизить их неустойку и штрафы, хоть неустойка и не большая, но за штрафы хотелось бы побороться и можно ли свои требования прописать в ходатайстве о рассмотрении дела в остуствии? Спасибо.
Удивляюсь позиции ответчиков-должников. Снизить требования хочу, но в суд идти не хочу. А потом удивляются - почему удовлетворили все хотелки банка, я же был против.
Ответить на тему