• 0
    Регина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо.. Тогда закрою все мфо и это трогать не буду пока.)
  • 0
    Бывалый отвечает Регина
    Разумное решение.
  • 0
    Alex 812 отвечает Регина
    | 1 ответ
    это не кредит а развод чисто воды-мне они пытались его втюхать-кобы выплатив его за 3 этапа вы исправлете КИ и лбо банк вам даст кредит-это полны обман, потому что КИ исправить невозможно
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Какие должны быть основания ?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
  • 0
    Регина отвечает Alex 812
    Мне тогда было 18 лет.. Глупая была и не посоветовалась.. Сразу и не поняла, что даже денег не дадут... Но в ки он числится как активный долг у банка...
  • 0
    Георгий Жаркой
    | ответов 5
    Совкомбанк - один из самых мерзких в России. Мне дали кредит по 37,7%. Я им выплатил, осталось тысяч 47. Заболел.Суд им проиграл. Вот борюсь. Надо движение против этого банка организовать. Если не трудно, загляните Георгий Жаркой Яндекс Дзен - там у меня три текста против банков. Есть комментарии. Я бы собрал всех недовольных и сделал материал. Разные истории. Где опубликовать - найду. Посмотрите, пожалуйста.
  • 0
    Виктория отвечает Георгий Жаркой
    | ответов 3
    Мне от них 2 сп уже пришло,на днях 3 придет... А вообще они мне сказали что от оплаты долга меня освободит смерть либо инвалидность
  • 0
    Лилия
    Совкомбанк прислал уведомление о передаче дела в суд. Пугают или риали передадут?
  • 0
    Света отвечает Георгий Жаркой
    Через сколько они в суд подали ?
  • 0
    Света отвечает Виктория
    | ответов 2
    Через сколько сп пришло ?
  • 0
    Виктория отвечает Света
    | 1 ответ
    Через 3 месяца просрочки...
  • 0
    Света отвечает Виктория
    Но я частями плачу, надеюсь не подадут.
  • 0
    Аляя
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите, как правильно в суде с этим банком снизить их  неустойку и штрафы, хоть неустойка и не большая, но за штрафы хотелось бы побороться и можно ли свои требования прописать в ходатайстве о рассмотрении дела в остуствии? Спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Аляя
    Удивляюсь позиции ответчиков-должников. Снизить требования хочу, но в суд идти не хочу.
    А потом удивляются - почему удовлетворили все хотелки банка, я же был против.

Ответить на тему