Агенство по страхованию вкладов / АСВ

• 0
    Настя26 отвечает Эдди Веддер
    всё понятно, спасибо. Но с этим все равно придется разбираться..
  • 0
    Юрген
    | ответов 5
    Брал карту в связном еще в 2011. Платил по карте вплоть до января 2016, когда с и задержками случалось. После его банкротства забил на платежи. Спустя два месяца, в апреле 2016 была смс от тинькова, мол платите по этому долгу нам. Не платил. Вчера пришло письмо от АСВ с требованием в 20 дней выплатить 60 тыров с даты отправки, причем письмо отправлено 31.03.17, на главпочтамт письмо пришло 11.04.17, а на руки получил вчера, 14.04, т.е. у меня еще 6 дней. Но такую сумму не собрать, да и не хочу. Вот и прошу совета, что делать, как быть (ждать суда и приставов), имущества у нас с женой нет, но  слышал на возможность ареста зарплаты приставами.
  • 0
    Иван отвечает Юрген
    | ответов 4
    Если приняли решение не платить, то и не платите, пусть за Вас Роттенберг с Димоном заплатят. У них денег, что у дурака махорки.
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Иван
    | ответов 3
    Вот это слова мудрости. Пусть Ковальчук из банки Россия за Вас платит. А вообще, если Вы поняли, это массовая рассылка. Авось кого-то удастся взять на понт глупыми пугалками про суд
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Звонил в свой банк-банкрот,сказали,что подали в суд(банк в лице АСВ) по автокредиту аж 30.03.2017г.(авто разбил и продал на разбор) :-),сказали в какой суд,сумму и т.д.Звонил в пятницу в суд свой районный,а они,млять,и слышать не слыХивали.Так-же позвонил в отдел экспедиции данного суда,там ответили,что день назад разгребли корреспонденцию и разнесли по кабинетам,но меня там не было и нет,короче-не поступало и не зарегестрировано.Перезванивал в банк,соединяли с юристами тамошними...-"Нет,отвечают,30 марта 2017 года,в 11.45,оно было именно туда и подано,даже "галочка" у них соответствующая стоит,именно о том,что оно подано.P.S.Да,бенябанк кредитное гоМно,подали ИМЕННО ИСК,а не приказ и уже есть решение суда соответствующее,полностью удовлетворить,узнал на сайте суда.Ни повестки,ни уведомлений не получал ни так,ни эдак.Аж вступило в силу с той недели.Звоню РОСТОВЩИКАМ,там отвечают,что никакого иска от них-вообще не было,а продают по382 гпк кАлам.Ответил буквально...-"Вы,КУЕСОСЫ,и в суд подали и кАлам загнать хотите,чМ.ЫРИ обдристанные.Причем насчитали,по иску как-то маловато,основной долг и какие-то ну совсем куцые проценты :-),короче,буду рок-н-роллить :-),ещё-бы свИзной подал,до кучи(от МОРДЫ АСВ),был-бы благодарен! ;-) .Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!УРА,ТОВАРИ ЩИ! :-) ;-)
  • 0
    Кэт отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Да, закружило) Но лучше так нверное, чем полный штиль.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт
    Так это-ж ОГОНЬ!Меня,например,это очень веселит и радует!
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Добрый день ! Сама в похожей ситуации, только вам повезло отменили проценты, а я в стадии судебного разбирательства. Только что наткнулась в нете  на информацию, что потом все долги после суда выставляют на электронные торги. И если кто то купит , то опять будет проблема. Сама в шоке. Информацию можно посмотреть на сайте агенства по вашему банку.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Метробанке после отзыва лицензии платила по новым реквизитам АСВ (своевременно) через Сбербанк, в феврале текущего года пришло письмо от ООО РегионКонсалт с новыми реквизитами. после того как выплатила весь кредит позвонила уточнить должна ли я что то! на что меня направили в АСВ где мне пояснили что у меня имеются задолженности и просрочки по выплатам. Хотя за 3 года у меня имеются все квитанции об своевременной оплате. Что мне делать и куда обращаться.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    Забейте на Регионконсалт
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Привет всем на меня асв подал в суд 9 февраля 10 года , была карта флексбанк или мирьбанк отзыв лтцензии     , и асв подал в суд требует 236 тыс , девчата ребята дайте совет как себя вести и  за ответ всех благодарю , и приставы припрутся домой на мне ничего нет все на маме , там было написано что наложение ареста на должника что получается у меня есть ?
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Всем доброго дня!Была тройная переуступка кредита в банках,т.е. Мой кредит переустпился в банках!В декабре 2016 хотел закрыть полностью вопрос и забрать ПТС авто.Опаздал на 5 дней .Забрали лицензию у 3 банка.Три месяца пытался оплатить никто ничего не знает (до марта).Забил на всех!В ноябре спустя почти год пришла бумага от АСВ.Вы теперь должны нам !! И приклеили 100тр сверху за якобы просрочку!по сегодняшний день никто ничего не может сказать после неоднократных обращений в АСВ.Хочу отдать что должен без этих процентов,пишу письма им В ответ получаю один и тот же текст.Ничего предоставить не могут!Одни цифры которые не совпадают!На приём попасть невозможно!Думаю что и ПТС давно не понятно где😳Подскажите кто знает через какой срок после назначения конкурсного управляещего.АСВ подаёт в суд ???У меня уже ровно год!Как !никакой реакции??!
  • 0
    Александр
    Я брал кредит под залог птс в 2016г, потом перестал платить, потом у Выборг банка отмели лицензию, в феврале 2018 асв прислали письмо, мол осн.долг 120к+пени и штрафы=180к, поатите за 20дней или в суд, я к юристам, составили им письмо, что согласен платить по 8р в месяц до полного погашения, и попросили отменить пени, копию отправили в ЦБ. В итоге 26 марта из ЦБ пришел ответ-разбирайтесь сами. А 28(позавчера асв подал иск в суд). Вопрос: реально ли сохранить автомобиль и после суда выплачивать долг частями?? Заранее благрдарен за ответы
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем доброго дня. В мае 2012 года брала кредит в пробизнес банке. Из за просрочки банк подал на меня в суд. Далее по суду через судебных приставов ежемесячно оплачивала по кредиту. Банк лешают лицензии 28.10.15 решением арбитражного суда банк признан банкротом. Приставы вернули мне выплату за последние 2 месяца. Остался долг в 70т. АСВ прислали письмо о срочном погашении или подадут в суд. Подскажите как лучше поступить? И с какого момента будет идти срок давности?
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Добрый день. Скажите у меня похожая ситуация. На вас подали в суд? Я в 2013 году брала кредит в этом же банке. До лишения его лицензии платила, но были не большие просрочки. После закрытия банка перестала платить, сумма оставалась 70 тысяч. Сейчас пришло письмо от АСВ с требованиями погасить долг. Я им позвонила, они выставили мне сумму почти 200 тысяч с пенсии и процентами. Я брала 150.могут ли они пойти на уступки? Я не отказываюсь заплатить сумму оставшегося долга, без этих процентов. Кто знает подскажите.

Ответить на тему