Поэтому либо спишут с баланса, предварительно изучив платежеспособность каждого заемщика, либо продадут калам за 3-5 % от суммы осн,долга.Хоть какие-то деньги будут..Через суды и приставов ОЧЕНЬ долго ждать оплаты, особенно если учесть . что полстраны в долгах и без порядочной работы
Платежеспособность каждого заёмщика,там никто вообще не проверяют,шлепают исковые и приказы по факту и далее,как оно исполняется или нет-им по барабану,посему много актов о нев.взыскания им приходит,затем списывают да имущество банков распродают
Лично в моём случае,всё имущество скинуто,авто того,уже в природе не существует.За бугор,тоже без проблем,даже с ограничение,транспортный налог-в топку,пущай взыскивают.Да пошли они ВСЕ НА КЕР!
Согласна, если нет на человеке никакого имущества, то и волноваться не о чем.Приставы напишут постановление о невозможности взыскания по исп.листу или суд.приказу.
0
Анна
А если, например , имущество есть у супруга , могут ли его забрать, если долг на мне? Точнее сейчас покупается машина в браке, могут ли забрать ее и вообще могут ли с его зарплатной карты снимать деньги за мои долги?
0
Эдди Веддер
| ответов 8
Нет. Так как для этого нужно выделять долю, а АСВ этим заниматься 100% не будет
И еще вопросик, ИЛ через сколько передается приставам , очень интересно по-поводу АСВ... Просто было решение суда, оно не было выслано на почту, а ил лист уже выписали, я смотрела на сайте суда
Приставам он передается как им вздумается,что касаемо асв,то он подается практически сразу,ибо время конкурсного производства,время ограничено!Им надо расплачиваться с кредиторами!За приставами-не бегают...,посему большое количество ИП оканчивается не возможностью взыскания.Касаемо авто,могут в иске указать просто к возврату-денежную сумму(остаток).Там,мля,бардак полнейший!!!Скольких эти НАПЕРСТОЧНИКИ кИнули....,это-ж ЗВИЗДЕЦ!!!
У меня суд уже прошел давно, но просто каким то чудным образом заочное решение, вступило в силу, а сегодня зашла на сайт суда, так еще и ИЛ выписан, вот поеду на разборке в суд. Просто мне интересно, на самом сайте суда, там каким образом информацию обновляют, т.к. суд был еще в сентябре 2016 года, решение вступило в силу в январе 2017 года, а ИЛ выписан в марте 2017 года, вот думаю, как такое возможно
Ответить на тему