Возможно!Возможно все,я писАл-бардак полнейший!Информация на сайтах "судов" и приставов иногда просто неактуальна,либо появляется с опозданием!По поводу разборок,Вас тормошат СПИ?
А не подскажите, ИЛ выписывает суд по заявлению банка?
0
Мария
| 1 ответ
Здравствуйте. Предстоит суд с АСВ, Десять лет назад брали кредит у банка. Вернуть не смогли, фирма из-за неправильной финансовой политики не жива. У банка отозвана лицензия. Приставам не отдавали исполнительный лист. АСВ поднял документы. Платить нечем. Идет ли АСВ на компромиссы?
Пришло письмо от АСВ ,должна погасить долг Связному банку в 20- дневный срок,иначе взыскание в судебном порядке..Ждать ли решение суда? и как действовать дальше ,сначала пришла смс ,что передали Тинькову,а теперь АСВ
А сколько не платите? Я лично забил на это письмо. До СИДа по карте 4 месяца, глянул сайт моего райсуда, последние иски от СвИзного (в лице АСВ) в октябре прошлого года, так что ИМХО берут на понт. P.S. Особенно прикололо, как эти [***] из АСВ пугают ст. 112 Закона об исполнительном производстве (исполнительский сбор), когда дело еще не в суде даже... P.P.S. Насколько я помню, АСВ хотело выставить на торг долги особо безнадежных еще в декабре, а продать окончательно с гигантским дисконтом в мае этого года... видать никому не нужны эти долги
Пожалуй подпишусь на дискас этот,получил от АСВ такое же письмо,как и Наталья.Интересно,чем это может всё же обернуться.Давайте вместе продумаем дальнейший план действий,для меньших потерь...
Да, разводка это. Посмотрите свой районный суд по месту регистрации на предмет исков СвИзного (в лице АСВ). По моей информации они закончились в октябре-ноябре прошлого года, думаю скоро все это фуфло продадут каким-нибудь лоховатым кАллекторам. У меня просрАчка 2 года 8 мес., даже приказа не было
Мне вчера пришло такое же письмо,что делать ,не знаю,платила два раза в Тинькофф,но почему то сумма в письме очень большая,оплат не видно.
0
Ольга
Мне тоже такое письмо пришло была карта связного на 120 тысяч, часть мною было выплачено, сейчас АСВ требует 138 тысяч, иначе в суд подадут ((( что делать???
Ответить на тему