Агенство по страхованию вкладов / АСВ

• 0
    Анна
    Т.е. насчет машины, я могу быть спокойна? Они ее не заберут никак?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 2
    Возможно!Возможно все,я писАл-бардак полнейший!Информация на сайтах "судов" и приставов иногда просто неактуальна,либо появляется с опозданием!По поводу разборок,Вас тормошат СПИ?
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    меня никто не тормошит... Просто хотела узнать по-поводу машины)))
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    Не хотелось бы , чтобы новую машинку отняли)))
  • 0
    Анна
    А не подскажите, ИЛ выписывает суд по заявлению банка?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Предстоит суд с АСВ, Десять лет назад брали кредит у банка. Вернуть не смогли, фирма из-за неправильной финансовой политики не жива. У банка отозвана лицензия. Приставам не отдавали исполнительный лист. АСВ поднял документы.  Платить нечем. Идет ли  АСВ на компромиссы?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария
    А срок кредита? Сколько не платили?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Пришло письмо от АСВ ,должна погасить долг Связному банку в 20- дневный срок,иначе взыскание  в судебном порядке..Ждать ли решение суда? и как действовать дальше ,сначала пришла   смс ,что передали Тинькову,а теперь АСВ
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    | ответов 4
    А сколько не платите? Я лично забил на это письмо. До СИДа по карте 4 месяца, глянул сайт моего райсуда, последние иски от СвИзного (в лице АСВ) в октябре прошлого года, так что ИМХО берут на понт. P.S. Особенно прикололо, как эти [***] из АСВ пугают ст. 112 Закона об исполнительном производстве (исполнительский сбор), когда дело еще не в суде даже... P.P.S. Насколько я помню, АСВ хотело выставить на торг долги особо безнадежных еще в декабре, а продать окончательно с гигантским дисконтом в мае этого года... видать никому не нужны эти долги
  • 0
    Анатолий отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Пожалуй подпишусь на дискас этот,получил от АСВ такое же письмо,как и Наталья.Интересно,чем это может всё же обернуться.Давайте вместе продумаем дальнейший план действий,для меньших потерь...
  • 0
    Некто отвечает Анатолий
    АСВ по Связному идёт за судебным приказом, после его отмены- тишина уже больше полугода.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анатолий
    Да, разводка это. Посмотрите свой районный суд по месту регистрации на предмет исков СвИзного (в лице АСВ). По моей информации они закончились в октябре-ноябре прошлого года, думаю скоро все это фуфло продадут каким-нибудь лоховатым кАллекторам. У меня просрАчка 2 года 8 мес., даже приказа не было
  • 0
    Наталья отвечает Анатолий
    Мне вчера пришло такое же письмо,что делать ,не знаю,платила два раза в Тинькофф,но почему то сумма в письме очень большая,оплат не видно.
  • 0
    Ольга
    Мне тоже такое письмо пришло была карта связного на 120 тысяч,  часть мною было выплачено, сейчас АСВ требует 138 тысяч, иначе в суд подадут ((( что делать???
  • 0
    Ольга
    | ответов 28
    Последний платеж был в мае 2015 году

Ответить на тему