Добрый день, кто нибудь имел дело с агенством по страхованию вкладов. Агентство подало на меня в суд по долгу банка Западный, в суде практически проценты все мне убрали, теперь вот жду когда подадут приставам и буду платить частично. Кто нибудь знает, через какое время они могут пойти к приставам , чтобы возбудили ИП? И еще вопрос, на меня агентство подала в суд на одну фамилию, я вышла замуж и когда было заседание суда, мой адвокат доверенность принес уже на новую фамилию, т.е. решение суда уже на новую фамилию.Будет ли агентство пробивать мои новые данные и данные моего супруга ( телефон и т.д.) ? Или просто подадут приставам и те уже будут пробивать данные . И вообще не заблокируют ли супруга зп карту?
0
Эдди Веддер
| ответов 7
АСВ тупо запихнет исполнительный лист приставам, теребить их не будет, а дальше от приставов зависит, они как правило не расторопны. Карточку супруга не тронут.
А вы вообще не знаете , может сталкивались, через сколько они могут передать дело приставам? И будут ли приставы пробивать данные супруга или откроют ИП и меня будут теребить?
Я с АСВ не сталкивался, но это исключительно от доли случая зависит. Пробивать будут только Вас, но если Вы их пустите на опись в квартиру, опишут все что видят без разбора.
Но надеюсь до этого не дойдет. Я уже сталкивалась с приставами, плачу по двум ИП ежемесячно определенную сумму, до этого уже одно ИП закрыла и тьфу тьфу, даже ни одного постановление мне не было выписано. Просто сама заходила на сайт приставов, видела там себя и начинала платить.
а подскажите, может ли сам суд направить исполнительный лист приставам,если в исковом заявление истец указал, чтобы после решения суда, направить исполнительный лист приставам по месту регистрации ответчика.
0
Анна
И еще вопрос, сегодня получила исковое заявление из суда на старую фамилию, но на почте в уведомлении о вручении расписалась по новой, когда это уведомление попадет обратно в суд ,не будут ли они пересматривать дело на новую фамилию? Или им пофиг кто получил письмо ,главное что вручено и все.
0
Анна
И еще я хочу подать ходотайство о переносе заседания ,мне насколько я понимаю его надо писать на фамилию которая указана в иске? И не важно что на почте я в уведомление расписалась по новой фамилии? Просто я думаю ,в суд придет это уведомление почтовое что я расписалась в нем по новой фамилии и ходотайство могут не принять. Извините за ранее, возможно за глупые вопросы )))
Да, в этом случае суд направит исполнительный лист прямиком в ФССП. Что касается повестки, то здесь вопрос в том, чтобы известить Вас о судебном заседании, а вот придете ли Вы на него Ваши трудности. Если хотите написать ходатайство, то нужно написать от Вашей настоящей фамилии, а в ходатайстве написать, что Вы фамилию сменили
О!!!Скоро,буквально на днях,буду пытаться беседовать с асв на тему возврата предмета залога(авто).Поглядим,что из ентого получится.(АФ-Ьанк-банкрот с 2014года,посему платил в асв).ПРИЕХАЛ!!!)))
0
ШНУБЛИК
Интересно,а слабо этим Ш Н Ы Р Я М из калоагенств,выбить зарплату для шахтеров в Гуково???
0
Иван
| 1 ответ
Анна,здравствуйте) Мне предстоит столкнуться с агентством на днях, вы сказали, что в суде практически проценты все вам убрали, не расскажите поподробнее, просто мне там насчитали очень много, хотя я не знал реквизитов и созванивался с ними, они сказали письмо отправить им, на него в ответ они вышлют реквизиты, но не выслали и получается за это срок начислили мне проценты, помогите и мне
0
Жанна
Не отвечают на звонки. Кто знает как связаться чтобы узнать остаток задолженности
Наверное я уж поздно увидела ваше сообщение, у меня был с ними суд по банку Западный у которого отозвали лицензию, в суд ездил мой адвокат, асв конечно же на суде не присутствовало, особо я конечно не вникала в подробности, но знаю, что практически все штрафы и пени мне убрали, наверное это большая заслуга моего юриста))). Просто я не могу до сих пор получить решение из суда, они мне его просто не высылают(((
0
ольга
| ответов 3
Добрый день! Мне уже пришло постановление о возбуждении исполнительного производства ИП без уведомления о суде и вообщетолькоу приставов узнала что по кредиту банку Связному, может кто подскажет как дальше действовать
Ответить на тему