Агенство по страхованию вкладов / АСВ

• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне тоже пришло письмо с АСВ брала кредит в связном банке 50000  в 2013г не платила уже 3 года могут ли они подать в суд , а СИД в этом случае действует или нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А кредит на сколько брался? Я думаю уже никакого суда не будет, так как АСВ просудило все долги, которые она не считала безнадежными в конце прошлого года
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 27
    Мне то же такое письмо пришло. Хотя я после получения смс от Тинькова плачу каждый месяц Тинькову. Звонила в Тиньков, сказали, что деньги от меня поступают, у них ко мне вопросов нет. АСВ по ошибке рассылку писем такую сделало. Вот и не знаю, что теперь делать. Может кто подскажет. Напишите, пожалуйста, свою почту, у кого такая же проблема. Может вместе подумаем.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 25
    А в чем проблема? Если АСВ подаст в суд на истребование задолженности, Вы предоставите доказательства, что платите исправно, и им откажут. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 374faf26fa18a0/ Нет нарушения п. 2 ст. 811, нет оснований требовать долг досрочно
  • 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    | ответов 24
    У меня были просрочки 10 дней. Но я каждый месяц плачу. Не хотелось бы с судами связываться.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 23
    Я вообще не понимаю, причем здесь АСВ если кредит находится у Тенькова. И у него нет никаких вопросов ко мне.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 22
    Так Вы СвИзному должны, а Пенькоф - это как платежный агент
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    Кредит брался на 2 года, тогда зачем письмо прислали с угрозой что в суд подадут
  • 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    | ответов 21
    Я не знаю, где теперь концы искать. АСВ никакой информации предоставить не может. Я им уже звонила. Тиньков говорит, что по ошибки АСВ сделала эту рассылку. Что теперь делать не знаю. Не хочу, через суд решать эти проблемы.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Гость
    Помойму всё это говорит токо о том, что Пенёк послал вам ту СМСку "наудачу". Или "на дурака", как вам больше нравится.  С таким же абсолютно результатом вы могли вообще никому не платить.

Вообще слабо представляю - КЕМ нужно быть, чтобы делать хоть какие-то выплаты по кредиту на основании единственной СМСки.
  • 0
    | ответов 20
    Конешн АСВ никакой информации предоставить не может: они эту вашу задолженность небось уже списали практически. Теперь офуевают небось от ваших звонков.

Кстати вам и от других "взыскателей" запросто могут СМСки придти, ожидайте.
  • 0
    Гость отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 19
    Почему мне тогда сейчас пришло письмо от АСВ, если Вы говорите, что они списали мой долг.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Выплаты я делала не на основании смс, п на основании информации с официального сайта.
  • 0
    | ответов 17
    Перед списанием задолженности, как безнадёжной - просто необходимо проделать определённые ~реверансы~, перед заёмщиком. Там по моейму даже и по тексту должно быть понятно, что они не особенно на что-то рассчитывают, не?

Множество людей, бравших кредиты в Связном-Банке, вообще никому ничего не платили после его банкротства. У многих уже и СИД прошёл))
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 16
    ;У многих уже и СИД прошёл))
    в смысле хотел сказать - НАСТУПИЛ)

Ответить на тему