Агенство по страхованию вкладов / АСВ

• 0
    ШНУБЛИК отвечает ольга
    А у Вас что?Исковое или судебный приказ?АСВ и то и то по свИзному подавали...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ольга
    Запросить в ССП на основании какого исп. листа возбуждено производство, запросить в суде копию решения и обжаловать его
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ольга
    И ещё,как дальше действовать-решать Вам.Если забить-это одно,если обжаловать,восст.сроки и т.д.-это другое.АСВ просто пихают приставам и больше их не тормашат,ну а дальше все от пристава зависит...Могут и списать,коли разнарядка сверху придёт.
  • 0
    клава
    | ответов 17
    Вопрос знающим!
    Тоже брала кредит в банке Западный, платила 8 мес,, потом  перестала  платить (2 неоплаченных ежемес,платежа),а  еще через  1 мес, у них отозвали лицензию,Через 4 мес. истекает СИД(с момента моей посл,неоплаченного ежемес, платежа).
    До сих пор никаких суд,приказов и судов не было.Распространяется ли на АСВ срок иск,давности или АСВ это госу-во в гос-ве?
  • 0
    клава
    Срок договора по банку Западный еще не истек
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | ответов 16
    АСВ - это просто управляющий конкурсным производством банка Западный. СИД продолжает течь.
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | ответов 15
    не плачу  по кредиту уже с 2014г, еще до отзыва лицензии, срок договора заканчивается в 2018г, Когда же мне придется вздохнуть спокойно, сколько времени может тянуть управляющий конкурсным производством и не подавать в суд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | ответов 11
    А это как пойдет. Могут и кАллекторам продать долг.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает клава
    | ответов 2
    Та-же тема,только с автокредитом.Да и авто уже продано.А идет,честно говоря,совсем хреново!
  • 0
    Продажа калам для меня бы была лучшим вариантом!За 3 года я научилась с ними НЕ общаться и отменять суд.приказы
  • 0
    клава отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А как же Вы смогли  продать заложенное авто??!!Был у меня автокредит, но когда надумала продать авто, взяла у банка ПТС под обещание вернуть деньги в теч,10 дней,Кредит погасила досрочно
  • 0
    | ответов 9
    Насколько я знаю в АСВ бардельник с возвратом кредитов , выданных банками с отозванными лицензиями.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает клава
    Легко,без птс-вопрос цены,не более...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает клава
    | ответов 8
    АСВ и вкладчиков кидает на раз-два,это покруче наперсточников будет!И всё "законно"!
  • 0
    клава отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Конечно кидает,вынуждено..,Откуда ,например, АСВ возьмет денег у банка с отозванной лицензией и "дырой" в балансе 210 млрд,? Сумм от продажи имущества не хватит на всех, а выданные кредиты проблематично вернуть

Ответить на тему