• 0
    КИНХ отвечает 111222
    | ответов 7
    Да ничего никому не придёт,кроме красивых писем КЭФа.Тоже самое будет ,что  с Вилдоном и Свеа.
  • 0
    111222 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Уведомление о цессии я так понимаю тоже не будет. Вот звонил я в КЭФ после смс. Чушь послушал про скидки и прочее. Сказали пришлют для оплаты реквизиты. Тишина. Ни одного звонка. Позвонил в смс Финанс. Сказали должен денег им. Хм...
    Интересно, если я захочу оплатить, куда платить то? Инфы никакой официально. Понятно что до получения уведомления о цессии можно платить старому кредитору. Но там уже погашённый договор.
    Тупик
  • 0
    КИНХ отвечает 111222
    | ответов 3
    Я уже писал.Никуда и никому не платить!
  • 0
    HATKA отвечает 111222
    | 1 ответ
    У меня было письмо на электронку  - кредитор Софтвер и от них КЭФ по агентскому и реквизиты для оплаты КЭФ.
  • 0
    111222 отвечает HATKA
    Я видел, что электронка приходит людям. У меня тока смс о передаче, и смс от КЭФ о скидке.
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Просветите еще раз, пожалуйста,В личный кабинет не захожу  сумму долга не знаю,  я так поняла больше 30 мне нигде не светит ( при условии Тело *3),но самый большой долг у меня в смс финанс( 30 000),из них 8 я заплатила, но как появятся деньги имеет смысл им еще кинуть, чтобы пройти по формуле: остаток * 2, если имеет, то до какого месяца просрочки? Или вообще смысла нет?
  • 0
    HATKA отвечает Михаловна
    Трехкратный это тело долга умноженное на 4 , двукратный соответственно тело долга умноженное на 3 а Вы точно оплачивали что то в тело долга?
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    Пришло уведомление о личной встрече и осмотра имущества для подачи в суд от софтвера.Что делать?долг от 03.07.2017.Из 6000 перерос в 19000.
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
    | ответов 5
    От КЭФа,а не от Софтвера.
  • 0
    HATKA отвечает Оля
    | 1 ответ
    Ничего не делать! Не приедет к Вам КЭФ и в суд побегут с вероятностью 1 из 100000 так что ждемс..
  • 0
    Оля отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Ооо софтвер девелопмент
  • 0
    Оля отвечает HATKA
    Спасибо,успокоили немножко.
  • 0
    HATKA отвечает Оля
    | ответов 3
    И уведомление о встрече от Софтвер?
  • 0