С таким же успехом и мы от их электронной подписи отопрёмся (юморю) . Та то понятно но вопросы к ним по другому поводу возникнут в суде если он будет как вариант. Просто мы же тоже будем требовать пояснений по поводу их списаний продаж и прочей лабуды(как вариант). А сама справка особо роли не играет я думаю суд на 99% не состоится . Тупо будут доматывать разные шараги.
Вот и я о том. При случае и в суд справку и скрины о списании кинем. А вдруг примут во внимание.( справка то пришла с их e-mail с числом временем и тд)
0
Евгения
| ответов 2
Сегодня зашла в личный кабинет, долг закрыт. Справку так же на e-mail скинули. Кому продали, куда, ничего не указано. Брала 15000 у них, долг закрыт за 5 с копейками. Хотя должна была почти 46 т.р. странно всё как То
Долг списан 25 декабря. Если его продали ,то до сих пор никто не звонит.Тишина.Скоро месяц будет.Странно все это.Может и правда списали? У кого как ?
0
Юля
| 1 ответ
Ведь и в личном кабинете информация долга нет, посмотрела детализацию все списано.Но в займе отказано.Брала 20т.р. Просрочка была с сентября.Пени, штрафы ,должна была 54т.р.
Точно такая же ситуация,в ЛК долга нет.перед этим был у МБА финанс. Странно все это.Читала выше,у многих такая же фигня,смс финанс говорят ,что кому то передали долг...Но ясности нет никакой.Не может быть такого аттракциона щедрости ,чтобы они всем долги списали
0
Visitors
Уже писал, но повторюсь. Задал им вопрос: они мне ответили, что я по-прежнему должен, никому они меня не передали и ждут перечисления на реквизиты СМСФинанса. Прислали реквизиты.
0
Тина
| ответов 3
ОТЧЁТ У НИХ ГОДОВОЙ перед ЦБ. Бывает по 1,5-2 месяца их проверяют. В прошлом году в начале марта только ВЕСЬ ДОЛГ опять появился в ЛК! Пропал перед НГ. Это ДЛЯ ЦБ они списали Ваши долги, а ДЛЯ вас нет. Они нажали "займ закрыт", (чтобы скрыть их от ЦБ), система разослала справки автоматически. Всё скоро появится вновь.
А про высланную справку скажут потом - ошибка системы, был технический сбой. Вы то не сможете предоставить выписку по счёту, чек, т. к. ничего не платили.
Ответить на тему