• 0
    Андрей отвечает Новенькая
    По закону имеют право звонить с 8 утра, если рабочий день. В выходные с 9.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Итак, кредитору или коллектору запрещено (статья 7 Закона №230-ФЗ): 1) Звонить должнику чаще 8 раз в месяц; 2) Направлять должнику более 16 смс в месяц; 3) Лично приходить к должнику для общения по вопросу долга – более 4 раз в месяц., но им пофигу
  • 0
    Солнышко
    Ладно хоть вивуса  нет зато других эххх🤦‍♀️
  • 0
    галька33 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Некоторым уж точно пофиг,мне займыч стабильно в 4 утра звонит каждый день)
  • 0
    Кира отвечает галька33
    А вдруг не спите, а деньги хотите вернуть в 4 утра)))
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Они конченые. Звонят рано утром, в первый день просрочки грубо наезжали, что мол через час проверят пришла ли оплата и если нет, то ждите последствий. Ни на какие уступки не идут, требуют оплатить сию минуту, хамят и давят.
  • 0
    Солнышко отвечает Таня
    Мне так же говорили
  • 0
    Солнышко
    Просрок у них 5 дней
  • 0
    Новенькая отвечает Андрей
    У меня вивуса нет поэтому не знала
  • 0
    Таня
    Мне мужик какой-то от них названивает. Просрочка 3 дня, а такое чувство, что год не платила. Говорю, что трудная финансовая ситуация, пытаюсь решить. Орет, что его моя ситуация не волнует. Потом истеричным тоном: почему не оплатили, почему  я вас спрашиваю?? Сборище психов. Написала им в чат, что если подобное общение с их стороны не прекратится пишу жалобу в ЦБ.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Подскажите, смс финанс гадит в соц сетях и в ватсапе. Вчера в ватсапе написали, что приедут на работу, но думаю не приедут, а звонить могут. Ночью смс пришло, что ватсап пытались взломать, сегодняшнего дня жду с ужасом
  • 0
    Лена отвечает Марго
    Мне сегодня трезвонил с самого утра . У вас большая просрочка ??у меня мес 2
  • 0
    Лена
    Подскажите что от них ждать что то задолбали звонить а я не беру трубку
  • 0
    Зайка
    Посылать их идти в суд. Но эти черти отморожены и будут звонить снова. И снова отправлять их в суд. Но эти щеглы в суд не пойдут. Щеглы продут ваш долг в калопомойку, а те уже побегут за СП, который можно отменить.
  • 0
    Анна
    Мне смс финанс сегодня дал акцию , просрочке 35 дней , буду их гасить . И всем желаю выбраться из этой мфо шной [***]

Ответить на тему