У меня просрочка была 2 месяца Звонили только мне,разговаривала с ними пару размыкалась договориться о чем то,но толку нет,мужики замы там,только в трубку и орали,я им на электронку жалобу скидывала,после трубку не брала Сейчас вышла в декрет,дали КК
0
Наталья
11 дней просрочки я так ведут себя как будто полгода!друзья скажите пожалуйста когда примерно продают или по агентскому
0
Лена
Отвратительны, была просрочка не большая звонили постоянно , пыталась договориться 0.
0
Анастасия
Пыталась сегодня продлить займ с двух разных карт не дает, выдает ошибку, звоню на горячую линию абонет временно не доступен
0
Мия
На какой день исчезает продление, ответьте пожалуйста
Тоже банкрочусь подскажите Контакты девушки пожалуйста)
0
Новенькая
Подскажите,пришло смс Оплатите 20436 р. до 17.06.2022, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (СМСФИНАНС) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. Тел. 88006009795 что это такое ???какое мошенничество ?
Да это обычная пугалка. Вы вчитайтесь в текст, это же масло мысленное Какой то [***] это составлял.... "в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства." - это [***] на постном масле, ну максимум могут передать килекторам по договору цессии, или продать.... Вам от этого не горячо ни холодно.. Просто решите вы будете платить, банкротиться или ждать суда и платить после суда.
Это один долг? если есть еще долги больше чем на 500 тыс, то банкротство через суд, если меньше, то через МФЦ (без суда). Либо если готовы, то ждать пока они сами будут списывать с вашей карты через приставов. Тут в любом случае нужно определиться в своих действиях. Подумайте что вам подходит.
Ответить на тему