Многие под похожими фирмами регистрируются, а мы бывает в панике бежим к кому попало, а оказывается в лапах мошенниках. Если, что обращайтесь к тем, они профессионалы, удачи вам и не переживайте! Все у нас наладится, мв не одни такие. Нас таких много =)
Нет, я из Нижнего Новгорода. У них много филиалов, посмотрите предыдущие страницы. Работаю с Кировским филиалом. Все через интернет и телефон. Все хорошо, никуда не езжу, всегда со мной на связи
0
Анжелика
| ответов 4
Здравствуйте, в турбозайм просрочка 10 дней, скажите пожалуйста что от них ждать?
Нечего особенного от них можно не ждать, у меня около 50 дней просрочка, в первое время писали смс о сумме долга, потом очень быстро дней через 15 отдали финпротект, вот эти любят мозг повыносить, но не жестят
Нечего особенного от них можно не ждать, у меня около 50 дней просрочка, в первое время писали смс о сумме долга, потом очень быстро дней через 15 отдали финпротект, вот эти любят мозг повыносить, но не жестят
Сами турбозайм мне только несколько раз прислали смс, не разу не звонили. А вот финпротект пугали и что на работу звонить будут и родственникам расскажут, вообщем чем дольше не платишь тем изощреннее они пытаются напугать. В целом как и все остальные пытаются хоть как то напугать чтобы скорее деньги вернули
0
Дарья
| ответов 2
Здравствуйте,люди подскажите как написать отмену судебного приказа? Могу ли я на обычном а4 листе написать писменно? Или нет? Куда отправлять? Может есть у кого нибудь фото как писать?
0
Жорик
| ответов 3
У кого айди коллект от Турбозайма? Как ведут? Через ск за СП идут?
Ответить на тему