• 0
    Кристина отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 6
    Да, это телефон моих. Надеюсь это телефон не ваших =) но никаких выкупов долгов нет у них такой услугу! Про вашу организацию, я уже почитала.
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Кристина
    | ответов 5
    Я о ваших читала, как будто неплохие ребята. И ещё отзывы о "своих" почитала, появилось больше информации, подтверждаюющей, что они мошенники.
  • 0
    Кристина отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 4
    Многие под похожими фирмами регистрируются, а мы бывает в панике бежим к кому попало, а оказывается в лапах мошенниках. Если, что обращайтесь к тем, они профессионалы, удачи вам и не переживайте! Все у нас наладится, мв не одни такие. Нас таких много =)
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Большое спасибо за пожелание! И вам всех благ! Оставила заявку в питерский филиал. Хотя бы консультацию получу.
  • 0
    Пробка отвечает Алина Сергеевна
    Скажете, пожалуйста, вы из Перми? Судя по номеру телефона, код Перми
  • 0
    Пробка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вам хотела написать. Вы из Перми? С Пермским филиалом работаете?
  • 0
    Кристина отвечает Пробка
    Нет, я из Нижнего Новгорода. У них много филиалов, посмотрите предыдущие страницы. Работаю с Кировским филиалом. Все через интернет и телефон. Все хорошо, никуда не езжу, всегда со мной на связи
  • 0
    Анжелика
    | ответов 4
    Здравствуйте, в турбозайм просрочка 10 дней, скажите пожалуйста что от них ждать?
  • 0
    Алёнка отвечает Анжелика
    Нечего особенного от них можно не ждать, у меня около 50 дней просрочка, в первое время писали смс о сумме долга, потом очень быстро дней через 15 отдали финпротект, вот эти любят мозг повыносить, но не жестят
  • 0
    Алёнка отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Нечего особенного от них можно не ждать, у меня около 50 дней просрочка, в первое время писали смс о сумме долга, потом очень быстро дней через 15 отдали финпротект, вот эти любят мозг повыносить, но не жестят
  • 0
    Анжелика отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    А пугали сто будут звонить родственникам?
  • 0
    Алёнка отвечает Анжелика
    Сами турбозайм мне только несколько раз прислали смс, не разу не звонили. А вот финпротект пугали и что на работу звонить будут и родственникам расскажут, вообщем чем дольше не платишь тем изощреннее они пытаются напугать. В целом как и все остальные пытаются хоть как то напугать чтобы скорее деньги вернули
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте,люди подскажите как написать отмену судебного приказа? Могу ли я на обычном а4 листе написать писменно? Или нет? Куда отправлять? Может есть у кого нибудь фото как писать?
  • 0
    Жорик
    | ответов 3
    У кого айди коллект от Турбозайма? Как ведут? Через ск за СП идут?
  • 0
    Кристина отвечает Жорик
    | ответов 2
    У меня тоже ориентировочно через 6 мес пошли за сп. Сп я отменила... Никакой акции не было вообще.

Ответить на тему