• 0
    Кристина отвечает Дарья
    Можете от руки, посмотрите образцы в интернете или почитайте предыдущие страницы. Там написано, я уже писпла=) ничего сложного нет в этом
  • 0
    катя отвечает Дарья
    Зайдите на форум судебный приказ, я сбросила образец
  • 0
    Анжелика
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно написать отзыв
  • 0
    Жорик отвечает Кристина
    | 1 ответ
    СП по месту жительства был?
  • 0
    Григорий
    | 1 ответ
    Всем привет. Вот такая у меня ситуация, брал займ 27 августа, делал продление 2 раза, займ 6000р, после последнего продления должен был оплатить 13 декабря, не оплатил и не продлил, звонил финколект, каждый день наверное звонит, сегодня позвонил, сказал что мы вам давали сутки вы не оплатили долг, платить мне само собой нечем, сказал что начали подавать в суд по краснодарскому краю, пугал судом, подписью имущества судебными приставами, и тд и тп, долг на сегодня 10120р примерно. Реально ли подадут уже в суд, или ещё пока нет, просрочки то 2 месяцев ещё даже нет, я читал тут что они так рано в суд не подают, или я ошибаюсь?
  • 0
    Кристина94 отвечает Григорий
    Через месяцев 6-12 могут и пойти в суд ,могут по цессии продать..на ветке все написано
  • 0
    Кристина отвечает Жорик
    По месту жительства, мирового судью
  • 0
    Анастасия отвечает Шиза
    А, скажите, пожалуйста, вот вы говорите платили основной долг, потом продлевали, но ведь после части оплаты займа продление убирают?
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня просрочка 15 дней, подскажите пожалуйста что ждать от них? Звонят ли родственникам?
  • 0
    Алекс отвечает Анжелика
    после мес просрочки отдают коллекторскому агенству по агенсткому договору, вполне себе лаяльное агенство, так было до нового года, в декабре
  • 0
    Пупс
    | ответов 2
    А кому отзыв писать от взаимодействия Тубрбозайму или Финпротекту?
  • 0
    Пупс отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Люди.. Ау 🤣
  • 0
    Arf отвечает Пупс
    Писать турбозайму, копию продублировать на электронку финпротект
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    А мне позвонили, сказали будут делать запрос работодателю о факте выплаты зарплаты и размере. Могут ли так сделать? Просрочка 35 дней
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вы думаете ваш работодатель будет им предоставлять инфу? На йух пошлет в лучшем случае

Ответить на тему