• 0
    Кристина отвечает Малыш
    | ответов 2
    С момента его получения по почте 10 дней для отмены. Можете посмотреть на сайте суда, также отменить раньше пока сам сп придёт. Я отменила сп, приказ об отмене пришёл. А сам сп от Турбозайм что-то не идёт =) пишите заявление судье, что вы не согласны с суммой и просите отменить сп. Главное написать, что вы возражвете. Суд отменит, главное в 10 дней вам уложиться с момента получения! Я заранее отменила его. Читайте предыдущие ветки, там уже я писала. Или в интернете наберите как оьоазец. Ничего особо нет, разберётесь
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А где посмотреть на сайте судей как вбить подскажите
  • 0
    Эмиль отвечает Ольга
    На офиц сайте мировых судей. В разделе гражданских дел.
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Пупс
    Обязательно заказное с уведомлением и вручении на юр адрес мфо.
  • 0
    Тоня
    | ответов 3
    Здравствуйте!Тут наверное обсуждалось много раз,но подскажите , пожалуйста,как себя ведёт Финпротект от Турбозайма?Они звонят по левым номерам ,просто мне от них то робот звонит,то менеджер и всегда дают 24 часа на оплату ,а то будут везде звонить говорят и на работу и по номеорам!Пока никому кроме меня не звонили,вот хотела бы узнать у людей у которых большая просрочка в Турбозайме,как они действуют,спокойные или потом начинают кошмарить?) Подскажите, пожалуйста!
  • 0
    Юлия отвечает Тоня
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка дней?
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Кристина
    | ответов 13
    Доброго дня! По поводу эксперт финанс. Заключала с ними договор. Ну, единственное положительное-это мощная моральная поддержка. Остальное можно и на форумах узнать - как отзывы, жалобы писать и куда. Менеджер, которая со мной работала два месяца, как-то странно слилась, мол, уволилась. Передали руководителю--ваще глухо. В итоге по договору оплатила два платежа и всё, больше с ними не общаюсь. Да, они и не звонят. Звонили не по делу в последний раз, а узнать, когда оплата поступит и всё. Очень сильно сомневаюсь, что они кому-то там на каких либо площадках подешевле мои долги продадут. Разочарована в общем.
  • 0
    Тоня отвечает Юлия
    У меня просрочка около трёх месяцев!
  • 0
    Лена отвечает Тоня
    У меня 3 недели и финпротект мне пока звонит и дает 24 часа на оплату
  • 0
    Кристина отвечает Алина Сергеевна
    Может у нас с вами разные вообще конторы? Но мои долги они точно продавать никому не будут, вообще в первый раз слышу...  Может вы  на мошенников каких то попали?  Моя контора именно Finance Expert. Филиалы их Киров, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ижевск, Иваново. Раньше в Нижнем Новгороде были. У меня уже с июня работают. Всегда все бумажки составляют, жалобы и тд. Переписка каждый день у нас. Я слышала, что есть похожее под названием и там типа да, мошенники сидят. Вы может не туда обратились. Даже очень интересно
  • 0
    | ответов 11
    Посмотрите форум, чейчас также набрала эксперт финанс, там пишут тоже, что они выкупают и долги и никаких отзывов толком нет о них. Вот мы с вами в разных конторах Оказываемся.
  • 0
    Очень даже возможно! Мошенников развелось сейчас, к сожалению, много(
  • 0
    | ответов 9
    Их сайт finans.damiz.ru   Они? Или у вас другие? Мне прям интересно так стало!
  • 0
    | ответов 8
    Мне тоже интересно было узнать от вас =). Нет, это не мои ребята. Вот после того, как меня вы напугали я сразу стала читать форум именно про тех, кого вы мне описали. Так их обсуждают, что отзывов толковых нет о них, помощи тоже нет, да... какие то долги они продают кому-то... Это я вообще в первый раз слышу такое. Вы просто не на тех напали, сейчас таких очень много, а опытных юристов мало. Я конечно сочувствую вам, что так у вас вышло. Но если вы хотите Обратиться к юристам проверенным, то именно обратитесь к ребятам у кого я. Уже девочка писала тут, что тоже у них и  они ей помогают. У меня они с июня. Все документы готовились до просрочек, сейчас все работают. Работать будут до тех пор, пор пока не подпишу акт выполненных работ. Договор заключен не на месяц или год, а до до ведения дел до конца.
  • 0
    | ответов 7
    Подскажите, это их телефон-- +73422046801?

Ответить на тему