• 0
    Юрик
    Конечно, вы же им это разрешаете
  • 0
    Таня отвечает Юрик
    Я очень восприимчива к подобному, переживаю, постоянно думаю об этом, очень раскисла, спасибо за поддержку
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Знаете она очень вежливо говорила, но начала давить...вот, мол если я вам на работу позвоню, попросим вашего начальника вам помочь или родным...и все, меня накрыло
  • 0
    Мерлин
    | ответов 3
    Пытаются снять с карты автоматически разными суммами. Им что всё равно какая сумма лишь бы снять??
  • 0
    Крот отвечает Мерлин
    | ответов 2
    Ага причем по накатанной 2, 5, 8 и 11 тыр)
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    а зачем начальника?-скажите лучше сразу в минфин Силуанову-у него и денег побольше
  • 0
    Мерлин отвечает Крот
    | 1 ответ
    У меня пытались снять по убывающей
  • 0
    Мерлин отвечает Мерлин
    Видимо в надежде мож хоть что то
  • 0
    афм
    | 1 ответ
    Интересно, что все пишут о просрочке и думают как избавиться от кредиторов, но при этом никому и в голову не приходит просто отдать.
  • 0
    Петрович
    Доброе, продали САВД мой долг, с ноября наверное не платил, не звонили.ток письмо по адресу пришло, мол Мы новые кредиторы, сумма, реквизиты, подскажите, у меня Продажи ток начались, пока ток Кредито 24 продало Сириус Трейд, теперь эти, вопрос какие гарантии, что оплатив по реквизитам долг погашен будет, надо это делать или лучше СП дождаться, Сириус вообще не на контакт не выходил, не писем не присылал, эти хоть письмо, хоть и с подписью напеченной
  • 0
    Петрович
    *Напечатанной
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Пришло письмо о долге. Что делать?
  • 0
    Юрик отвечает Юля
    | ответов 2
    О Боже, нужно срочно менять место жительства, фамилию, имя и вообще бежать из страны, чем быстрее тем лучше!!!
  • 0
    Макромьюзик отвечает Юрик
    😂🤣🤣🤣
  • 0
    Петрович отвечает Юрик
    👌😂

Ответить на тему