• 0
    Таня отвечает Андрей
    Просите доп. соглашение...
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    У меня около месяца просрочка, и не только у них, ни с кем не общаюсь, психологически давит..., звонили на работу сегодня.
  • 0
    Макромьюзик
    Привет из Питера
  • 0
    Макромьюзик
    | ответов 3
    У меня 27 МФО 11 кредитов от Сбербанка и две карты. Общий долг 1.5 ляма. Сегодня позвонили на работу в отдел кадров от Джой Мани. Начальнику пофиг походу. Но это только начало. Сбербанк не звонит вообще. По МФО просрочки больше половины на две недели. Звонят сестре так как оставлял контактный номер.Она не берёт.Сегодня в вк написали от Мани мэн.Типо жди выездную бригаду. Бригада это сколько человек??? :))))) Подал на банкротство две недели назад
  • 0
    Луиза отвечает Макромьюзик
    М..ки, вообще после подачи заявления вроде как не имеет права звонить, отправляйте их в реестр, если у Вас есть имущество....
  • 0
    оля отвечает Макромьюзик
    | 1 ответ
    джойки любят отдел кадров😂😂😂😂
  • 0
    оля отвечает Юлия
    звонят😄. пр  чем,мне позвонили,потом на рабочийзвонят и говорят звоним с целью розыска😂😂😂,сучки драные. но она получила от меня люлей за розыск.
  • 0
    Макромьюзик отвечает оля
    Я позвонил в контору где делаю банкротство.они сказали больше такого не будет 😂
  • 0
    Макромьюзик
    Сегодня ещё в вконтакте написали с манго мани. Погасите долг😀
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    89228562753,89278012523.это не финпротект?
  • 0
    Veritas. отвечает Маша
    Они,е.анутики😀
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    Мне сегодня тоже звонили, сижу вся в слезах теперь, с ними не договориться....понимаю, что сама виновата, но сил моих нет, просто не хочу жить
  • 0
    Юрик отвечает Таня
    | 1 ответ
    Эх, Таня. Чё реветь то? Плюнь на них, не разговаривай, зачем разговариваешь? У меня они через месяца три пропали, вот уж как без них скучаю 2,5 года. Жить нужно дура. Нашла из за чего помирать.
  • 0
    Veritas. отвечает Таня
    | ответов 2
    А имя того,кто звонил,запоснили? Это чего ж вам такого наговоили,что вы плачете?
  • 0
    Мерлин
    Долбит турбозайм. Просрочка ну где то полмесяца. Сегодня пытались с карты списать. Покупка не возможна нет средств. Они вообще имеют на это право?

Ответить на тему