• 0
    Юля
    | 1 ответ
    Я серьёзно
  • 0
    Юрик отвечает Юля
    С этим письмом нужно идти только в тубзик, и я серьезно. Забудь про них вообще.
  • 0
    Маричок
    Прислали недели 2 назад письмо, что приедут 26 или 28 августа, точно не помню. Вот жду)))
  • 0
    Иван
    Просрочка 18 дней чего ждать и ожить от них. Льготный период заканчивается платить пока нечем. Когда каллам начиют отдавать
  • 0
    Наталья1
    | ответов 5
    финпротекту отдадут. Вроде звонят иногда. Пишут мол вы нехорошая женщина мы в суд на вас подадим
  • 0
    Иван отвечает Наталья1
    После 19 дней или через сколько
  • 0
    @ отвечает Наталья1
    | ответов 3
    Со мной вежливо финпроект общается, но сегодня уже сказали, что подадут иск, через какое время действительно подают?
  • 0
    Сью88 отвечает @
    | ответов 2
    Да продадут ваш долг айди коллекту да и все. И те уже будут и взыскивать и в суд идти. А финики и турбики только пугать и умеют.
  • 0
    @ отвечает Сью88
    | 1 ответ
    Примерно на какой срок просрочки продают долг? Мне нужно не так много времени что бы погасить долг, но факт, что "ждать никто не собирается", кроме екапуста меня сильно волнует
  • 0
    Петрович
    Мой долг продали САВД, вторые прислали письмо с реквизитами, но я пока побаиваюсь платить, не знаю вообще платить после продажи самому или ждать СП
  • 0
    Сью88 отвечает @
    Мой долг продали им через пол года где то. Я как раз попала в ту пору когда закрывали финколллект и его обозвали в финпротект) теперь мне звонят очень редко айди коллект и очень вежливо просят хоть что то внести. Сумма долга уже фиксированная. Так что я их оплачу. Но позже. Там сумма маленькая.
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    Так я и не понел через сколько по времени отдают коллекторам
  • 0
    Кристина 94 отвечает Иван
    | ответов 6
    По агентскому договору через 19 дней, по цессии примерно полгода. Мой в света спихнули по цессии ещё перед НГ
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кристина 94
    *в свеа
  • 0
    Иван отвечает Кристина 94
    | ответов 4
    Значит завтра отдадут. Как раз 19 дней

Ответить на тему