• 0
    Кристина94
    2,5 месяцев просрока продали свеа
  • 0
    Светлана
    В ЛК не заходила наверное с июня,статус продан. Айди коллект
  • 0
    Татьяна...
    | 1 ответ
    У. Вас прям в личном кабинете написано кому продано???
  • 0
    Ольга77 отвечает Татьяна...
    Да, они могут и уведомление повесить кому продано.
  • 0
    Нева...
    Ради интересапосмотрела сейчас личный кабинет....все чин чином..продано Свее..и документик скачивается..)
  • 0
    Татьяна...
    Погляжу завтра...
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Добрый день!В личном кабинете появилось сообщение,что мой долг передан в Быстро деньги .Также пришло письмо от турбозайму по прописке с требованием оплатить долг.Что теперь ожидать?ищут ли не указанные номера?
  • 0
    Лана отвечает Ольга
    А через сколько финколлект продают свее
  • 0
    Соня
    Меня продали через 3 месяца.Сентябрь вообще тишина была.Сейчас от них РВС звонит 2 раза в месяц.Я не отвечаю а они больно то и не достают.В письме что они прислали аж график работы со мной составили.Каждый месяц что то делают.Последняя дата 25.01 стоит.После неё видимо другим продадут?
  • 0
    Валя
    Турбозайм ходит в суд?
  • 0
    Маруся отвечает Натали
    Вот у меня все с вами похоже.Письмо по прописке пришло и я я начала читать,потом плюнула..Так факт их юр адрес,вообще,на Кипре.
  • 0
    Семён
    | 1 ответ
    У меня расторгнут договор с ними, по причине реструктуризации, и снова не смог платить не звонят, очень странно. Чего ждать??? Подскажите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Семён
    Отдадут дятлам из финпротекта, или продадут-да ничего особо страшного, второе даже предпочтительнее. Разве что будут звонить и слать пугалки
  • 0
    Натка
    | ответов 4
    По моему где то читала что финколлект был лишён лицензии, теперь стал финпротект?
  • 0
    Alex 812 отвечает Натка
    | ответов 3
    Он самый и дятлы те же

Ответить на тему