• 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Пишут свее продают.
  • 0
    Светлана отвечает Кристина94
    | ответов 5
    То есть если СП то отменять не стоит? Все равно пойдут дальше?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 4
    Сам турбозайм не отправлял сп, перепродали сперва финколлекту потом свее, те обещали приехать 25 ноября но увы не даждалась
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Просрочка у меня с июля. Финколект уже был. Сейчас даже не знаю кто.  В ЛК не захожу,а то опять вспомнят обо мне
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Какие нибудь акции предлагали?
  • 0
    Светлана отвечает Кристина94
    Нет. Было наверное в первый месяц от них письмо и звонки. Через месяц просрочки вообще о них не слышала.
  • 0
    Сью88
    | 1 ответ
    Мне нравится что они звонят два раза в неделю, а то и один)))) все бы так мфо звонили при просрочке. А то вива и миги звонят по сто раз на дню
  • 0
    Юлька 27
    Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста, турбозайм ищут номера телефонов, которые я не указывала в анкете? Пакостят ли они?
  • 0
    Елениум отвечает Сью88
    Повезло Вам. Мне каждый день наяривают и настаивают, чтобы я сдала ценности в ломбард и оплатила займ.
  • 0
    Должник
    Наяривают каждые 15 минут)) Долбятся антиколлектор не пускает, вот же гады. Долго будут? Просрочка с августа.
  • 0
    999
    | ответов 4
    сегодня зашла в ЛК, там информация о том что мой долг продан ООО БыстроденьгиФК. Кто они? и как работают? еще там написано что у меня нет действующих займов. Значит теперь я должна этим Быстроденьги ФК? интересно как они работают?
  • 0
    Елениум отвечает 999
    Это бывшие Финколлект. Звонили каждый день по разу. Я им объясняла ситуацию. Все звонившие были вежливы, но настырные. Ничего Вам не будет. Прозванивают, но не угрожают.
  • 0
    Елениум отвечает 999
    | ответов 2
    Я закрывала займ. Была такая же ситуация. Деньги ушли в турбозайм.
  • 0
    999 отвечает Елениум
    | 1 ответ
    А как закрывали, по новым реквизитам?
  • 0
    Slawka
    | ответов 3
    Всем привет
    Сегодня прислали очередную пугалку ст.159 от РСВ турбозайм , долг весит с марта , написано что отдадут в полицию , если не оплачу до 26 декабря , что от этих чекнутых дальше ждать ?

Ответить на тему