• 0
    Соня отвечает Маша
    | ответов 6
    Сколько раз писали что Финики не дают расрочку!!!!
  • 0
    Маша отвечает Соня
    | ответов 5
    Причем тут финики, я спрашивала про сам Турбозайм
  • 0
    Соня отвечает Маша
    | ответов 3
    А притом,Что Турбозайм и Быстроденьги не дают расрочку.А Финики и тем более.
  • 0
    Соня отвечает Маша
    А при том что Финколлект работают в интересах Турбозайма и Быстроденьги.Никто из них не даёт расрочку!
  • 0
    Марина
    Скажите турбозайм подает в суд.приезжают ли они в другой город
  • 0
    Соня
    А зачем им суд подавать.От них по агентскому договору работают Финколлект.Сидят они в Ульяновске,так что и не ждите что приедут
  • 0
    Артём
    Просрочка по турбозайму с февраля 17. От коллекторов было писем 5 , не более) старую симку давно уже выкинул, которую указывал в брал кредит онлайн нигде ничего мне подписывал, номер был левый, карта киви была левая)) Меня вообще никто не беспокоит и не будут. Платить я не собираюсь, а зачем?)) В суд они подавать точно не будут,  а если уж и продадут лет через 5, то судья точно спишет 90 процентов пеней а то и все 100)  Но перед этим они заебутся доказывать, что я брал кредит))
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Финколект.что они могут сделать помогите
  • 0
    Соня
    Ничего не могут сделать.Будут доставать звонками.Все их угрозы только по телефону.А для успокоения читайте ветку Финколлект.Это самые прикольные коллекторы
  • 0
    Л
    | 1 ответ
    [***] твари!заняла денег ,обещали что 100%одобрят заявку ,в итоге отказ
    Чтоб вам сукам никто не вернул денег
  • 0
    Соня отвечает Л
    Занимали то у кого?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Финколлект исключены из реестр 09.11.2018 г.
  • 0
    Вася отвечает Нина
    Да, теперь они звонят практически с тех пор же номеров и представляются сотрудниками турбузайм)
  • 0
    Мымра
    | ответов 3
    Начался прозвон с утра от эскспертов информационно-справочного отдела "Турбозайм"
  • 0
    Кристина94 отвечает Мымра
    Как они себя называют то! ЭКСПЕРТЫ😁😁😁. Я С них не беру, а надо было поржать

Ответить на тему