А при том что Финколлект работают в интересах Турбозайма и Быстроденьги.Никто из них не даёт расрочку!
0
Марина
Скажите турбозайм подает в суд.приезжают ли они в другой город
0
Соня
А зачем им суд подавать.От них по агентскому договору работают Финколлект.Сидят они в Ульяновске,так что и не ждите что приедут
0
Артём
Просрочка по турбозайму с февраля 17. От коллекторов было писем 5 , не более) старую симку давно уже выкинул, которую указывал в брал кредит онлайн нигде ничего мне подписывал, номер был левый, карта киви была левая)) Меня вообще никто не беспокоит и не будут. Платить я не собираюсь, а зачем?)) В суд они подавать точно не будут, а если уж и продадут лет через 5, то судья точно спишет 90 процентов пеней а то и все 100) Но перед этим они заебутся доказывать, что я брал кредит))
0
Марина
Подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Финколект.что они могут сделать помогите
0
Соня
Ничего не могут сделать.Будут доставать звонками.Все их угрозы только по телефону.А для успокоения читайте ветку Финколлект.Это самые прикольные коллекторы
0
Л
| 1 ответ
[***] твари!заняла денег ,обещали что 100%одобрят заявку ,в итоге отказ Чтоб вам сукам никто не вернул денег
Ответить на тему