Ничего страшного нет.Сначала всем страшно.Возьмите листок,ручку.Запишите все их угрозы.Они всегда одни и те же.Ответы на них есть в отзывах на ветке Финколлект.Вот поэтому я и говорю ,найдите время и почитайте.Вы уже будете уверенно отвечать на их угрозы.Поверьте ничего они не сделают.Сидят себе в Ульяновске и названивают.Домой не приезжают, никаких судебных и до судебных отделов нет.Очень любят говорить что вот именно сейчас находятся на выезде в вашем городе.И скоро к вам приедут.Для уточнения спросят по какой улице лучше проехать.И как выглядит ваш дом.А потом месяца через 3,когда все их страшилки закончатся.Они продадут вас другим коллекторам
Конечно я из "коллекторского агенства", пришёл Вас всех запугивать.
0
Виталий
| 1 ответ
Если бы было всё так радужно, я бы даже писать и комментировать не стал, но вчера довели супругу до слез и истерики. Если бы сам разговаривал, так же проблем бы не было (уже начитался как себя вести в подобных случаях). Просрочка 2 месяца.
Попытка не пытка.Хотите пишите.Читайте на ветке Финколлект.Как это делают и есть ли результат.А платить нужно сразу всё.Смысл частями, проценты всё ровно будут идти.
Ну вот вчера с СМС финанс договорились о рассрочки займа на 4 месяца, там переплата выйдет 2000, они замороживают процент. А тут я написала заявление, это заявление еще не рассмотрели, а типо финколлект звонит.
Ответить на тему