• 0
    Ваше имя отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    этот виталий кал 100%
  • 0
    Алечка отвечает HATKA
    | ответов 3
    Как же вы успокаиваете все
  • 0
    Светлана отвечает Алечка
    | ответов 2
    И чего вы все их боитесь.Зайдите на ветку Финколлект.Читайте,полезно будет.
  • 0
    Алечка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Понимаю, все прекрасно. И читаю. Но просрочки две недели. Поэтому и вот ещё не подкована
  • 0
    Светлана отвечает Алечка
    Ничего страшного нет.Сначала всем страшно.Возьмите листок,ручку.Запишите все их угрозы.Они всегда одни и те же.Ответы на них есть в отзывах на ветке Финколлект.Вот поэтому я и говорю ,найдите время и почитайте.Вы уже будете уверенно отвечать на их угрозы.Поверьте ничего они не сделают.Сидят себе в Ульяновске и названивают.Домой не приезжают, никаких судебных и до судебных отделов нет.Очень любят говорить что вот именно сейчас находятся на выезде в вашем городе.И скоро к вам приедут.Для уточнения спросят по какой улице лучше проехать.И как выглядит ваш дом.А потом месяца через 3,когда все их страшилки закончатся.Они продадут вас другим коллекторам
  • 0
    Виталий отвечает Ваше имя
    Конечно я из "коллекторского агенства", пришёл Вас всех запугивать.
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Если бы было всё так радужно, я бы даже писать и комментировать не стал, но вчера довели супругу до слез и истерики. Если бы сам разговаривал, так же проблем бы не было (уже начитался как себя вести в подобных случаях). Просрочка 2 месяца.
  • 0
    Светлана отвечает Виталий
    Найдите время и прочитайте как ведут себя Финколлект.Уж за два месяца наверное можно понять что все их угрозы только по телефону.
  • 0
    Аля
    | ответов 13
    Не подскажите, после 19 дней этих, можно как то с ними договорится оплатить долг?) или уже только через фиников
  • 0
    Светлана отвечает Аля
    | ответов 12
    С вами уже Финики работают.Договариваться с ними нет смысла.Они не соглашаются.Им нужно платить всё
  • 0
    Ирина91 отвечает Светлана
    Им писать есть смысл отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами? Я готова оплатить, но не всю сумму сразу (((
  • 0
    Ирина91 отвечает Светлана
    | ответов 10
    Финикам писать есть смысл отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами? Я готова оплатить, но не всю сумму сразу (((
  • 0
    Марина отвечает Ирина91
    | ответов 9
    Попытка не пытка.Хотите пишите.Читайте на ветке Финколлект.Как это делают и есть ли результат.А платить нужно сразу всё.Смысл частями, проценты всё ровно будут идти.
  • 0
    Ирина91 отвечает Марина
    | ответов 8
    Ну вот вчера с СМС финанс договорились о рассрочки займа на 4 месяца, там переплата выйдет 2000, они замороживают процент. А тут я написала заявление, это заявление еще не рассмотрели, а типо финколлект звонит.
  • 0
    Маша отвечает Ирина91
    | ответов 7
    Вам дали рассрочку?

Ответить на тему