В ходе проведения внеплановой проверки в отношении общества с ограниченной ответственности «Финколлект» УФССП России по Ульяновской области установлены существенные нарушения требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц, при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», носящие длительный и систематический характер.
Кроме того, за период 2017-2018 гг. в отношении ООО «Финколлект» в целом по Российской Федерации по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ вступило в законную силу 125 решений судов о назначении наказания в виде административного штрафа на общую сумму 8 691 тыс. руб.
Согласно действующему законодательству Российской Федерации, приказом УФССП России по Ульяновской области от 09.11.2018 № 322 руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области принято решение об исключении ООО «Финколлект» из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
0
Мстислав
| ответов 2
Сегодня позволили их их турбозайм, у меня на месяц просрочка. Сказали если сегодня до 8 не будет денег, подадут в суд на взыскании, рекомендовали занят у друзей и родителей чтобы погасить долг. Они реально могут в суд подать? Брал у них 4000 сейчас 8400р
0
Сью88
Вот наконец то и мне удалось пообщаться с турбо))) первый займ общалась только с финиками. По второму займу два раза только финики успели позвонить, потом из прикрыли. Теперь сам турбо звонит. Чё то как то не очень хорошее у меня от них впечатление.... Все это время думала, что они тихие.(((
Ну и пусть продают. Мой продали, я им ничего не должна. А новый кредитор должен прислать договор цессии, не липовый.
0
Ева
Турбоз продали финикам в лич каб уведомление но и в этом же лич каб осталась кнопка погашение .кому уйдут деньги?
0
роман
Я не знаю. Кому как везет. У меня просрочка по 10 мфо.Рег в Московском регионе. Турбозайм 25 дней. Почти не звонят.Пришло оф письмо что дело передают в суд. По отзывам у них большой невозврат и они просто подают в суд.
0
Гизма
| ответов 2
+79371125786 кому нибудь звонил этот номер? Звонили с угрозами,сказали что пацаны едут за бабками ,готовься ушлепок.
Ответить на тему