• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло приглашение на заседание от мирового судьи.
    Написано Мировой суд...........
    установил: по заявлению мфо турбозайм ......
    и определил: взыскать с меня по заявлению МКК Русинтерфинанс\
    каким образом 2 мфо оказались в одном иске? или судья что то перепутал? при том что в турбозайме у меня нет займа
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    Значит Екапуста, а в повестке перепутали. Сходите ознакомиться с делом, узнаете.
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Сегодня прислали, со странного номера +213 672 и т.д
    Ваша задолженность до сих пор не погашена, неоднократные требования оплатить проигнорированы. В ближайшее время возможна подготовка документов в суд с целью принудительного взыскания. Сейчас еще есть возможность решить вопрос в досудебном порядке. Позвоните в ООО МКК Турбозайм: 88007005699. Ссылка на Ваш личный кабинет: https://my.turbozaim.ru
    Для активации ссылки отправьте любое слово ответным сообщением и перезайдите в чат.
    Номер, с которого пришло сообщение, технический и не используется для обратной связи, связаться с нами можно по номеру 88007005699 или перейдите по ссылке для обсуждения вопроса погашения вашего долга со специалистом онлайн:
    https:// wa.me/79626340467

Было у кого-нибудь такое? Что в суд реально побегут, просрочка 30 дней
  • 0
    Регина
    | ответов 5
    Всем привет. Подскажите они с приказом к приставам идут или в банк?
  • 0
    Нюта отвечает Ника
    Они всегда в суд идут
  • 0
    Нюта отвечает Регина
    | ответов 4
    У меня было так, сначала приставам, те не смогли сразу ничего списать, пока счета искали, они на работу отправили
  • 0
    Регина отвечает Нюта
    | ответов 3
    Спасибо! Они пошли у меня за сп не по месту регистрации,по договорной подсудности,они могут к приставам направить так же не по месту регистрации,а там где сп выносили?у вас как было?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Регина
    | 1 ответ
    У Вас через сколько дней просрочки пошли за СП?
  • 0
    Регина отвечает 1Юлия1
    Примерно около года,пошли в суд не по месту регистрации если что
  • 0
    Надя
    Почитала ветку и похоже они тоже в полицию пишут?а если в меня сп уже вынесено по ним?
  • 0
    Фел отвечает Катерина
    Шлите [***]
  • 0
    Андрей отвечает Регина
    Нет, не могут. Договорная подсудность законна (на данный момент). Но это чисто подсудность, а на взыскание направляют приставам по адресу регистрации должника.
  • 0
    Елена отвечает Ника
    У меня тоже самое пришло. Слово в слово и с того же номера
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Пишут ли заявление в полицию?
  • 0
    Арина отвечает Игорь
    | 1 ответ
    На меня написали, но, как вижу,то единичные случаи.. Полагаю, что когда совсем не идёшь с ними на контакт, тогда пишут, и то, выборочно🤷🏻‍♀️если отвечаешь на звонки, то вероятность написания заявы сокращается..

Ответить на тему