Просрок у них с апреля. Займ 15000. В начале просрока писали на почту, присылали бумажные письма. Передавали МБА по агентскому. Я ни с кем по долгам не общаюсь по телефону, нет желания портить нервы. Заяву в полицию не писали, данные давал правильные. Сейчас зашел в личный кабинет и там написано, что долг передан в суд. Из суда пока от них ничего не получал, но они вроде могут пойти не по прописке. Значит могу узнать только когда прилетит ИП.
У меня второй день просрочки. До этого были много закрытых займов у них. Сейчас оплатила 4 платежа. Они долбят звонками и написали, что будут слать претензии. Вашему окружению они звонили?
Звонят мне много. Письмо прислали по месту регистрации, на электронку присылают письма. Я им отзыв писала отказ от взаимодействия с 3 лицами. Вроде бы ни кому не звонили
0
Natalia
| ответов 2
Сегодня досудебная претензия пришла, просрочка с 16 декабря. Перед этим звонила дама и гаденьким голосом спрашивала, если вдруг родственникам в руки поподет, может они оплатят. Я ей не стала говорить , что 21 век на дворе и письма электронные приходят. Вот теперь думаю, что дальше будет.
У меня просрочка с 23.11.22г., звонят по100 раз на дню-не отвечаю, так как ничего дельного не предлагают, а слушать чушь надоело, прислали 1 простое письмо на почтовый адрес, но я арендовала абонентский ящик на почте и сделала на него переадресацию, поэтому вынула письмишко, прочитала и выбросила. Тоже интересно, как ведут себя дальше, кому передают, ходят в суд сами? Из ветки ничего не поняла. З-им не звонили, на всякий случай написала им на эл. про 230-ФЗ-перезвонили, сказали, что у не нарушают НИКОГДА, посмотрим.
Ответить на тему