А у меня даже по реестре не чем платить, но мне и не предлагали. Хотя я им не отвечала уже долго. Смысла не видела, всё равно денег нет. А по маленьким выплатам я не думаю что они согласились бы.
0
Аурика
| ответов 2
Брала у них в марте 4000 тысячи, пошла просрочка, начали тут же названивать, трубки не брала, так неделю назад девушка начала писать оскорбления и угрозы, у меня займы в трёх мфошках и я понять долго не могла с какой угрожают, спрашивала ее, так она в ответ оскорбляла только, название так и не озвучила, оплатила сегодня на угадать, пока тишина, видимо их рук дело. Самая жуткая контора, просто бандиты хамло с образованием 8 кл. Неделя ушла на просьбу сказать в какое мфо я должна вернуть, тупые просто сил нет, ещё и на личности переходят
Здравствуйте, меня тоже интересует этот вопрос.У нас тоже в городе есть офис секвойи. Приезжали к кому или нет,? А, то на звонки не отвечаю.Полный игнор. А тут нашла их филиал у нас в городе.Я из Екатеринбурга.Вот и думаю припруться или нет?
0
Olga54
Даже если и приедут-чего вы паритесь-то? Думаете утюгом пытать будут?))) Ну как приедут-так и уедут)
а если карту поменять счет тотже останется будут списывать нет скажите
0
Lexus
Счет останется прежним. Номер карты и код будут новые. Списать с новой карты никто не сможет. Карта - это ключ к вашему счету. Вы просто сделали новый ключ)
Ответить на тему