мне дали в начале года, нужно было заплатить часть, а остальное они разбили на следующие два месяца. Платежи эти вносились не вовремя, но сумму больше не накрутили, реструктуризацию не отменили, только звонками немного долбили, пока не закрылся займ, но я трубку не брал. она у них странная какая-то в личном кабинете не отображается, просто сумма замораживается
0
Надежда
| ответов 2
Подскажите, что это значит. Прислали сегодня уведомление что мой долг продан и 10го числа будет передача моих данных покупателю. А кому продали, не написанно. Что то стало страшно.
Я брала 10000. Сейчас 19300. Оплатить должна была 20.03. Получается и просрочка не так долго по сравнению с другими МФО))
0
j-Anya16
| 1 ответ
Брала 40, 45 выплатила, ещё 30 должна)) на 5 месяцев займ, последний Платёж просрочка две Недели. Проценты у них, ух... похоже мозгов у меня совсем не было, когда оформляла у них займ
А проценты у всех, УХ! Пробуйте о реестре договорится, если есть чем платить иногда. Я продлевала, а проценты опять росли. Теперь понимаю что зря, сейчас вообще платитьне чем.
Ответить на тему