• 0
    Лёху отвечает Оля
    | 1 ответ
    изучаю настроения должников :)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лёху
    цвет настроенья -синий-в руках мартини и деньга в бикини
  • 0
    Ксения
    Кто с ними судился как они вообще?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, огромная просьба помочь советом.Завершена процедура реализации имущества, признана банкротом. Задолженность в pay.ps подскажите пожалуйста ,как с ними взаимодействовать, чтобы Задолженность анулировали и передали информацию в БКИ они со своей стороны , по телефону грубят никакой информации не представляют, по средством электронной почты, так же нет ответа. Заранее спасибо
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ну можешь написать им по почте, но вообще у них нет никаких сроков по удалению этой информации.
  • 0
    Елена отвечает Редька
    Спасибо большое.
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Добрый день.Как реагируют на просрочку в размере 2-3х дней?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аноним
    | 1 ответ
    стреляют из градов
  • 0
    Аноним отвечает Тьфуфилберт
    Как это?
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мне писали на 5 день просрочки вроде. Еще в смс было написано про обзвон контактов. Вчера мужу на ватсапп кто то скинул мое фото с паспортом и требованием погасить долг. Я вот только не помню, чтобы я в пей пс фоткалась с паспортом. В кредит 7 - да, может и они, просрок там 3 дня.
  • 0
    Катя отвечает Алена
    Пэйпс не занимаются такой [***]. Кредит7 запросто делают гадюшные рассылки. Пишите жалобу в фссп на них
  • 0
    Катя отвечает Аноним
    Звонок сделают. Потом смсками раза 3 в неделю будут закидывать
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пришло сообщение о том, что мой договор находится на рассмотрении для передачи в коллекторское агенство. Просрочке 8 дней. Как быстро каллам отдают? И как взаимодействуют с должником? Мне за все время 2 раза звонили и 3 смс прислали
  • 0
    Крис отвечает Алена
    Тоже такое сообщение приходило. Просрочка была 25 дней максимум и никому не передали. Звонят и смс шлют, на этом все
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Неделю назад предложили рефинансирование, я ничего не ответила. Сегодня зашла в ЛК, там висит предложение рефинансирования, но также написано, что отдали Эвересту. Писем на электронную почту не приходило о передаче. Они всегда так делают или еще не передали?

Ответить на тему