• 0
    Катя отвечает Lux
    Почему? Я не отказываюсь  платить. Пыталась с ними договорится, не пошли на встречу
  • 0
    Зина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вам не надоело еще по всем темам жаловаться? Пугалка это обыкновенная. Ко мне с января аж лично грозятся приехать. Вот 1 апреля и никого нет, эх...
  • 0
    Катя отвечает Зина
    Нет, не надоело)
  • 0
    Полина
    Тело 35,скажите пожалуйста что от них ждать? Ранее брала всё гасила, теперь нет возможности, к чему мне готовится?
  • 0
    Полина
    | ответов 8
    И скажите через сколько идут в суд
  • 0
    Маша 🌸 отвечает Полина
    | ответов 7
    У меня просрочка у них 140 дней ,за приказом еще не ходили в суд не подавали
  • 0
    Лёха отвечает Маша 🌸
    | ответов 6
    Дней через 20-30 продадут Вас, ну и ещё через месяц новый владелец долга пойдёт в суд
  • 0
    Оля отвечает Лёха
    | ответов 5
    Скажите, ваш долг кому Продали? Мой продали ооо вива коллект. Ничего про них не слыхали?
  • 0
    Лёха отвечает Оля
    | ответов 4
    Я стараюсь ответственно подходить к выполнению своих обязательств, поэтому не беру займы. Вива коллект сразу идёт в суд
  • 0
    Cuper
    | 1 ответ
    Договор может быть передан на этап выездного взыскания. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн»
    Ху*ня очередная?
  • 0
    Lux отвечает Cuper
    Ну а сам то как думаешь
  • 0
    Саша
    Всём привет, как ведут себя при просрочке? Нужно ли писать отказ от третьих лиц? Или и так не звонят? Как вообще себя ведут при просрочке
  • 0
    Оля отвечает Лёха
    | ответов 2
    А что вы тогда на форуме делаете? Здесь должники одни.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лёха
    сразу только зараза
  • 0
    Лена
    25 дней просрочки. Прислали что доступно рефинансирование. фигня полная? Или выгодно?

Ответить на тему