В последнее время pay ps меня удивляют. Звонят раз в 4 дня, спрашивают, что с оплатой. Говорю, что оплачу но пока нечем. Они мне..как будете готовы оплатить - позвоните. Пару месяцев назад одно хамство было..
Ната, скажите, они вас письмом оповестили, что Секвое отдали? Просто смотрю сегодня тоже номера этой Секвои у меня в мобилке. Но никто пока не предупреждал, что передали.
Нет, пока никому меня не отдавали. У меня был звонок и сброс, я им перезвонила. Номер телефона Pay Ps. Мне осталось два платежа, в этом месяце не получилось оплатить. Пока адекватно отвечают и ждут. Сказала, что в мае смогу полностью их закрыть, они не против.
У меня не много больше месяца, говорят теперь в два раша больше теперь должна и воообще приедут и новый договор сами привезут, мне вот интересно они всем сами возят? Курьеры прям
Странные они, нет бы пойти на встречу и платили бы их хорошо, а они на негативе
0
Gala16
Добрый день отозовитесь у кого просрочка более года, как себя ведут , Акции предлагают? Идут ли в суд ? У меня где то 6-7 мес, работает Секвойя по агентскому , но никаких документов не было! Ни с кем не общаюсь .. чего ждать, подскажите ????[quote]
Ответить на тему