• 0
    bankunet отвечает Татьяна
    На работу 😏. Они и мне не звонили.
  • 0
    j-Anya16
    | ответов 3
    В последнее время pay ps меня удивляют. Звонят раз в 4 дня, спрашивают, что с оплатой. Говорю, что оплачу но пока нечем. Они мне..как будете готовы оплатить - позвоните. Пару месяцев назад одно хамство было..
  • 0
    nata4ka отвечает j-Anya16
    | ответов 2
    Они вас никому не отдавали по агентскому? Меня отдали Секвои и тоже нечасто вежливо про оплату спрашивают а до этого рс хамили
  • 0
    Лена1 отвечает nata4ka
    Ната, скажите, они вас письмом оповестили, что Секвое отдали? Просто смотрю сегодня тоже номера этой Секвои у меня в мобилке. Но никто пока не предупреждал, что передали.
  • 0
    j-Anya16 отвечает nata4ka
    Нет, пока никому меня не отдавали. У меня был звонок и сброс, я им перезвонила. Номер телефона Pay Ps. Мне осталось два платежа, в этом месяце  не получилось оплатить. Пока адекватно отвечают и ждут. Сказала, что в мае смогу полностью их закрыть, они не против.
  • 0
    Bellochka отвечает Я
    ну нет конечно, каллам точно платить не буду ))) я их не знаю))) Так пайпс сами мне писали торги торги... передача долга 18.04... это их бред шль??
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А скажите пейпс как вообще? Сейчас информатор звонил типо приедем искать вас, сообщите где и во сколько вы будете, это просто пугалка?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Мария
    Пугалка. Тут 43 страницы про них, прочитайте и все поймете.
  • 0
    Иван отвечает Маша номер 2)
    да, да было такое, потом год тишины))
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Ребят, мне пейпс сказал что продал мой долг коллекторам и что новые кредиторы приедут с документами ко мне, это так? Они приезжают?
  • 0
    елена отвечает Аня
    | ответов 3
    меня тоже отдали калам просрочка сноября 2017 года.ни кто не приехал
  • 0
    Аня отвечает елена
    | ответов 2
    У меня не много больше месяца, говорят теперь в два раша больше теперь должна и воообще приедут и новый договор сами привезут, мне вот интересно они всем сами возят? Курьеры прям
  • 0
    елена отвечает Аня
    | 1 ответ
    ни кто вам не приедит .пугают
  • 0
    Аня отвечает елена
    Странные они, нет бы пойти на встречу и платили бы их хорошо, а они на негативе
  • 0
    Gala16
    Добрый день отозовитесь у кого просрочка более года, как себя ведут , Акции предлагают? Идут ли в суд ? У меня где то 6-7 мес, работает Секвойя по агентскому , но никаких документов не было! Ни с кем не общаюсь .. чего ждать, подскажите ????[quote]

Ответить на тему