• 0
    Евгения отвечает Гость
    Нет
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Компания начинает обзвон других Ваших контактов . Срочно погасите просроченную задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru

Добрый день получила вот такое Сообщения , действительно ли звонят родным?
  • 0
    Евгения отвечает Алина
    Да звонят. Хотя и отзыв был. Но я жалобу в ФССП отправила, 13.07 будут протокол по ним составлять.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Приезжают ли домой коллекторы ?
  • 0
    Каратель
    Никому не звонили, был написан отзыв с 3ми лицами. Чисто пугалки.
  • 0
    Каратель отвечает Татьяна
    Никто не приезжает, все пугалки. Будут слать разного вида смс, просто не обращайте внимания, смените симку. Если так и будут слать чушь в ФССП жалобу и скрины всех смс
  • 0
    Юлия0408
    | ответов 2
    По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
    Написали пейпсы. Так быстро идут в суд?😳
  • 0
    Наталья отвечает Юлия0408
    Тоже такое слали два раза
  • 0
    Каратель отвечает Юлия0408
    Все чушь, забейте, просто пугают
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Началась просрочка у них,сильно жестят?Стоит отзыв о третьих лицах отправлять?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Здравствуйте, у меня у них долг 12000,12 дней просрочка. Звонят каждый день, просто достали. Сегодня уже и до родственников дело дошло. На горячей линии сидят одни соски, которых учат как надо разговаривать. В итоге позвонил мужчина, тоже хамло редкостное. Попросила его представиться и сказать в интересах какой мфо он выступает. На что мне ответил, сама найдёшь. В итоге сходила написала заявление в полицию и прокуратуру. Всё разговоры с ними записаны. Советую сделать так же. Плюс ко всему пообщалась с юристами и вот что узнала. По просрочка мфо получат страховку и с нас долг выбьют.
  • 0
    Мила отвечает Kristina
    | 1 ответ
    Как отвязать номер от соц.сетей и Ватсапа?
  • 0
    Kristina отвечает Мила
    В настройках телефона список приложений, нажимаете на приложение и там будет запретить доступ к контактам, это на айфоне на андроиде как не знаю, а в соц сетях тоже в настройках убрать номер телефона.
  • 0
    Вита отвечает Наталья
    | ответов 2
    Конечно стоит  , иначе будут угрозы родственникам и на работу! А еще если не адекватно разговаривают советую в СРО МИР обратиться и ФССП с жалобой
  • 0
    Катька отвечает Вита
    А они на жалобы реагируют?

Ответить на тему