Тоже самое памперсы ответили, звонков 3м лицам не было, на их звонки не отвечаю, все равно денег нет пока. Скорее всего обычная пугалка, тк частенько шлют типо мы выехали к вам или написано заявление в полицию по факту мошенничества
Тоже сегодня позвонили, сказали приедут после 17:00
0
Гость
Сейчас звонил pay ps, я сказала, что подаю на банкродство, на что мне ответили, что если в течении суток не будет оплаты, то будут звонить родственникам и на работы, на мои слова, что нарушают закон бросили трубку, отзыв у них есть я им его еще месяц назад отправила заказным письмом, в любом случае разговор записан сейчас буду писать жалобу и скрин им на почту скину
0
Гость
| 1 ответ
Где состоит pay ps, в каком сро альян или мир? Не могу на их сайте найти
0
Гость
Компания на скрины о жалобах в сро, цб и фссп написала, что компания работает в рамках законодательства, до этого отвечала, что жаловатся мое гражданское право, прислала скрины и сразу ответили, что работает в рамках законодательства
Где-то на 4 день. Позвонили мне, сказала пока не могу оплатить и начали звонить на рабочий, коллеге на личный номер. Мне все скрины скинули. После этого написала в ФССП, меня приглашали, давала пояснения. Теперь 13 июля будет протокол
Ответить на тему