• 0
    Наталья отвечает Гость
    | 1 ответ
    Скажите на каком периоде дней начали так чудить?
  • 0
    Каратель отвечает Гость
    Тоже самое памперсы ответили, звонков 3м лицам не было, на их звонки не отвечаю, все равно денег нет пока. Скорее всего обычная пугалка, тк частенько шлют типо мы выехали к вам или написано заявление в полицию по факту мошенничества
  • 0
    Каратель отвечает Наталья
    Примерно месяц, но скорее всего обычная пугалка, звонков 3м лицам не было. Отзыв был написан
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Здравствуйте, Payps выезжают на дома ? Звонили сказали что в 6 часов вечера назначен выезд
  • 0
    Неважно
    Ликую, фссп возбудили административное дело в отношении займ онлайн😁
  • 0
    Din отвечает Виктория
    Тоже сегодня позвонили, сказали приедут после 17:00
  • 0
    Гость
    Сейчас звонил pay ps, я сказала, что подаю на банкродство, на что мне ответили, что если в течении суток не будет оплаты, то будут звонить родственникам и на работы, на мои слова, что нарушают закон бросили трубку, отзыв у них есть я им его еще месяц назад отправила заказным письмом, в любом случае разговор записан сейчас буду писать жалобу и скрин им на почту скину
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Где состоит pay ps, в каком сро альян или мир? Не могу на их сайте найти
  • 0
    Гость
    Компания на скрины о жалобах в сро, цб и фссп написала, что компания работает в рамках законодательства, до этого отвечала, что жаловатся мое гражданское право, прислала скрины и сразу ответили, что работает в рамках законодательства
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Сро мир
  • 0
    Гость
    Подскажите, действительно ли приезжают домой? Или такой метод воздействия?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    У меня по ним ФССП работают,  13 июля будет предписание. Звонили третьим лицам и на работу
  • 0
    Гость отвечает Евгения
    Через сколько после просрочки позвонили 3 лицам?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Где-то на 4 день. Позвонили мне, сказала пока не могу оплатить и начали звонить на рабочий, коллеге на личный номер. Мне все скрины скинули. После этого написала в ФССП, меня приглашали, давала пояснения. Теперь 13 июля будет протокол
  • 0
    Гость отвечает Евгения
    | 1 ответ
    А не говорили, что приедет коллектор в Вам?

Ответить на тему