Ужас с pay ps
- Alex 812 отвечает Марго| ответов 3от них за сп ходили Савд, а потом продали долг-контролю-тот пошел с иском, чуток до сд не дотянул-да и ладно, сумма небольшая
- Alex 812 отвечает Alex 812| ответов 2точнее-сначала продали САВД-эти только с СП ходят, а потому же долг-контролю, но Бог знает, я подал апелляцию, может и прокатит еще
- ВалерияЧто за конструктив, кому они передают по цессии?
- Марго отвечает Alex 812| 1 ответЧто такое сп?😬
- Андрей877 отвечает МаргоВы пишете думали, что в суд идут, а теперь спрашиваете, что такое СП, а это судебный приказ. Это и будет исполнительный документ, по которому с вас взыщут долг, если не отмените. А отмените, может пойдут с иском. Или вот САВД перепродаёт в Долг-контроль, те уже идут с исками.
- АлинаПросрочке 3 дня, сегодня позвонили, сотрудница очень грубо разговаривала повышала голос, и я в ответ, с ними только так. Буду ждать акцию,если будут звонить третьим лицам,то сразу полетит жалоба в ЦБ и ФССП
- Миша| 1 ответУ кого через какое время а суд пошли и предлагали ли акции?
- ФиалкаПо акции не предлагали, продали около года просрочки
- AnnA77 отвечает МишаАкций не было, продали через 5 месяцев САВД
- Ярослав| ответов 2Такой вопрос люди, есть займ , с 19 марта действуют кредитные каникулы.
Сумма долга замерла на месте,Как была на 19 числа 24600 так и остаётся по сей день.
Закрыть займ можно тоже за 24600.
Я так понимаю они остановили начисление процентов? - Александр отвечает ОлегА что толку то? Родственников не указываешь а они все равно где то берут номера и звонят.
- ТУ меня они списали 30% при полном погашении
Просрочка была 180 дней - Андрей877 отвечает Ярослав| 1 ответЭто в личном кабинете. По закону о кредитных каникулах кредитор начисляет проценты в размере 2/3 среднерыночной ставки. И даже когда ставка в договоре ниже, исключений нет. В данном случае это у них так технически реализовано, что в период КК долг не растёт ЛК.
https://cbr.ru/Reception/TopicalMessage/SaveToPdf?messageId=5914
Если процентная ставка по кредиту (займу) ниже, чем две трети от среднерыночного значения полной стоимости потребительского кредита (займа), просим разъяснить, следует ли ее увеличивать до размера, указанного в части 18 статьи 6 Закона № 106-ФЗ?
По нашему мнению, в описанной ситуации не усматривается достаточных правовых оснований для неприменения кредитором императивных требований части 18 статьи 6 Закона № 106-ФЗ.
В то же время в качестве лучшей практики в описанной ситуации рекомендуем кредиторам предлагать заемщику возможность воспользоваться собственными программами реструктуризации на условиях более выгодных для заемщика, чем предусмотренные Законом № 106-ФЗ, при их наличии (в том числе с предоставлением возможности сохранения процентной ставки, предусмотренной соответствующим договором). - Ярослав отвечает Андрей877А если закрыть щас долг по этой сумме и из лк взять справку об отсутствии задолженности?) я нажимаю погасить долг и мне выдаёт сумма закрытия займа и эта сумма
- ЮлияОбещали сегодня прислать выездную вечером сказали ждать .
Ответить на тему