Спасибо, направила. И еще вопрос, не знаю точно есть ли звонки третьим лицам или нет, жалобу в фссп направлять когда этот момент выявится или сейчас, дабы обезопаситься заранее?
0
Мария
Передали Эверест, как ведут себя?
0
Яяя
Добрый вечер! Подскажите, достают все таки при просрочке или нет? Завтра будет второй день, что ждать?
0
Елена
У меня они тихие. Больше месяца просрочки, несколько раз звонили, просили оплатить долг. Несколько смс, с той же просьбой.
0
Магнолия
| ответов 3
Здравствуйте,брала займ в пай,пс.в декабре,в январе продлила,в феврале нужно было или продлить или полностью оплатить,сегодня звонили с кэф и сказали что им передали займ онлайн,из за просрочки.вопрос в том ,что в займ онлайн я не брала ничего.помогите разобраться
0
Валерия
Брала займ год назад, сейчас позвонил странный мужчина, ФИО не назвал, сказал что компания Конструктив, займ по цессии им продан, когда платить будете? я сказала первый раз слышу, сказал ну ясно и трубку положил. Зашла в Лк пей пс там есть договор цессии аж от 22.10.2021,а узнала я только сейчас. Что это за конструктив и как общаются?
Эвересту не продают, это чисто агентские коллекторы. Их нанимают звонить и слать вам письма с требованием отдать долг в нанявшую их контору. Но не в Эверест. И в суд не ходят. И продавать долг не имеют права, так как не владеют долгом.
В суд ходит кредитор (обычно). А Эверест не кредитор и в их договоре с кредитором подача в суд не предусмотрена. Когда до них дойдёт, что звонки и письма не помогают, тогда кредитор и пойдёт в суд. Или каллы, которым именно продадут долг. Доходит в среднем за 3 месяца.
0
Анна
| 1 ответ
сказали, что приедут вручить уведомление о требовании оплаты лично) приедут?
Ответить на тему