• 0
    Ольга отвечает ekat15
    Спасибо, направила. И еще вопрос, не знаю точно есть ли звонки третьим лицам или нет, жалобу в фссп направлять когда этот момент выявится или сейчас, дабы обезопаситься заранее?
  • 0
    Мария
    Передали Эверест, как ведут себя?
  • 0
    Яяя
    Добрый вечер! Подскажите, достают все таки при просрочке или нет? Завтра будет второй день, что ждать?
  • 0
    Елена
    У меня они тихие. Больше месяца просрочки, несколько раз звонили, просили оплатить долг. Несколько смс, с той же просьбой.
  • 0
    Магнолия
    | ответов 3
    Здравствуйте,брала займ в пай,пс.в декабре,в январе продлила,в феврале нужно было или продлить или полностью оплатить,сегодня звонили с кэф и сказали что им передали займ онлайн,из за просрочки.вопрос в том ,что в займ онлайн я не брала ничего.помогите разобраться
  • 0
    Валерия
    Брала займ год назад, сейчас позвонил странный мужчина, ФИО не назвал, сказал что компания Конструктив, займ по цессии им продан, когда платить будете? я сказала первый раз слышу, сказал ну ясно и трубку положил. Зашла в Лк пей пс там есть договор цессии аж от 22.10.2021,а узнала я только сейчас. Что это за конструктив и как общаются?
  • 0
    Alex 812 отвечает Магнолия
    | 1 ответ
    займ онлайн это официальное название конторы. а пай пс-брендовое
  • 0
    Magnolia отвечает Alex 812
    Ясно.спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Магнолия
    Всё вы брали. Договор займа откройте и прочитайте наименование юридического лица, с кем заключён договор.
  • 0
    Марго
    | ответов 7
    Скажите продали займ Эверест они звонят только или идут в суд? Или продадут его дальше, кто вообще ходит в суд из коллекторов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марго
    | ответов 6
    Эвересту не продают, это чисто агентские коллекторы. Их нанимают звонить и слать вам письма с требованием отдать долг в нанявшую их контору. Но не в Эверест. И в суд не ходят. И продавать долг не имеют права, так как не владеют долгом.
  • 0
    Марго отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Так а как они тогда добиваются возврата долга если звонки и письма не помогают, я думала в суд идут
  • 0
    Андрей877 отвечает Марго
    В суд ходит кредитор (обычно). А Эверест не кредитор и в их договоре с кредитором подача в суд не предусмотрена. Когда до них дойдёт, что звонки и письма не помогают, тогда кредитор и пойдёт в суд. Или каллы, которым именно продадут долг. Доходит в среднем за 3 месяца.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    сказали, что приедут вручить уведомление о требовании оплаты лично) приедут?
  • 0
    Вика отвечает Анна
    Мне тоже говорили неоднократно что приедут вручить лично, не кто не приехал, через пару недель принёс письмо почтальон и всё

Ответить на тему