• 0
    Катя отвечает Aнна
    | ответов 20
    Ну не знаю на днях мне такая хамка звонила это ужас
    Не смогла с ней вообще разговаривать
    Наорала нагрубила
  • 0
    Катя отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Отзыв они у меня по электронке не приняли
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Aнна
    | 1 ответ
    вообще не верю, что они так сильно поменялись. вы почитайте тему с год-два назад. там такие вещи творились, а теперь они правильные стали?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Катя
    и правильно сделали
  • 0
    Aнна отвечает efwf232ff23
    Я на своем опыте написала, может это зависит от того что боялись их люди. Сейчас как только слышат что будь что будет мнение и всё, сразу сбавляют обороты. Главное спокойствие. А так чтобы творили жесть, ну у меня точно это не про них, даже каллы от них савд не жестят
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    | ответов 19
    Так вы не объясняйте им ничего, они и будут хамить как только дрожь в голосе почуят. Все они такие, это по сути их работа давить. И всё же в моем случае они не звери, звери были джои и кешью ю. Вот это твари финского леса😁 ах да, еще деньги сразу, Макс кредит и кеш ту ю, но эти трое окружающих не трогали, только меня
  • 0
    Катя отвечает Aнна
    | ответов 18
    Блин деньги сразу вроде первые 2 недели не трогают да ?когда выходишь на просрочку
    А то у них тоже скоро просрок будет
    Вот не знаю если опять ничего не оплачу сегодня
    Снова будут мужу названивать ?
    Куда на них может пожаловаться ?
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    В Роскомнадзор пишите, сто процентов отвалятся сразу. Им можете не говорить ничего, пусть будет сюрпризом. Еще я писала в сро мир, но там уже не помню что написали, по моему посоветовали куда обратиться.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Катя
    | 1 ответ
    надзорный орган фссп и только
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    | ответов 14
    Не ждите сильного треша, попробуйте с ними договориться, хотя это врятли. Надо жалобу писать не по первому звонку конечно, я месяца три терпела, потом только написала, когда накопилось. Потом и распечатки звонков предоставила, и аудио запись одна была. А вообще они сами нароют всё
  • 0
    Катя отвечает Aнна
    | ответов 13
    Скажите пожалуйста в Роскомнадзоре как на них писать ?что звонят другим людям не указанным в моих персональных данных ?просто тематику обращения на сайте Роскомнадзора не пойму какую выбрать
  • 0
    Катя отвечает efwf232ff23
    Спасибо
    Туда им тоже напишу
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    | ответов 12
    Да, что звонят и нарушают взаимодействие. Так же если хамят и угрожают тоже туда в одну тематику. Я уже писала месяца три назад, сейчас уже не вспомню даже
  • 0
    Вилка
    | ответов 4
    89857457698, ребята не знаете кто звонит? Уже 50 звонков
  • 0
    Юлия отвечает Вилка
    | ответов 2
    Гетконтакт пишет [***] называются

Ответить на тему