• 0
    Daria отвечает Саша
    Надо заказным с уведомлением отправлять на почте, либо через сайт почты россии. По электронке они у Вас и не обязаны принимать)
  • 0
    Саша
    | ответов 7
    А подскажите кто-нибудь, на какой юридический адрес им высылать заказное письмо по третьим лицам? Буду через сайт почты России высылать
  • 0
    Daria отвечает Саша
    | ответов 6
    127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, этаж 10, пом. LVI, ком. 2-7
  • 0
    Саша отвечает Daria
    | ответов 5
    Дарья, а подскажите, ответ мне тоже придет через сайт почты России, или прям по месту  жительства?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Саша
    ответ вам не нужен
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Не могу загрузить фотографию. На сайте почты России просят загрузить в формате PDF. Подскажите как?
  • 0
    найдите онлайн конвертер jpg в pdf
  • 0
    Daria отвечает Саша
    | ответов 3
    С момента получения ими отзыва они обязаны будут его соблюдать независимо от того, придет ответ от них или нет.
  • 0
    Саша отвечает Daria
    | ответов 2
    Верите, 10 разных конвертеров перепробовала, всё равно не грузит, нажимаю на файлы, а они бесцветные, т. е их выбрать нельзя
  • 0
    не верю. кучу конвертеров перепробовал, проблем никогда не было. ищите проблему
  • 0
    Daria отвечает Саша
    Я через сайт почты отправляла именно сканы, поэтому в плане конвертеров вряд ли Вам помочь смогу... Тут вариант, либо сканировать, если есть сканер дома или на работе, либо идти на почту и оттуда уже отправлять.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Сейчас пришло смс с неизвестного номера +7 950 754-81-41.пишут: Скорее внесите платеж. Возможен выезд. Будьте на связи. Никто не знает что за номер. В интернете никто тоже не знает о нём, хотя многим приходило смс такого характера. Подозреваю что пей пс. От них сегодня приходило смс о возможной передачи моего договора коллекторам. Просрочка 4 дня
  • 0
    Aнна отвечает Саша
    Если было от них сегодня смс, то это явно не они
  • 0
    Катя
    | ответов 26
    9 дней просрочки
    нашли номер мужа [***]
    о долге не говорят
    просят типа просто перезвонить
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    | ответов 25
    Ну вообще сама компания когда звонит не грубит, тем более когда просрок маленький

Ответить на тему