• 0
    Софья отвечает .
    Спасибо!!! Т е мои 10000 не превратятся через мес в 26000 а в 12000 примерно?
  • 0
    Софья отвечает .
    Через сколько за сп пошли?
  • 0
    Софья отвечает .
    | ответов 7
    У меня у них первый займ типо 10 тыс на 10 дней без % но на работе сказали зп в конце мес дадут
  • 0
    . отвечает Софья
    | ответов 6
    Посмотрите в договоре,какой у вас годовой процент.
  • 0
    Софья отвечает .
    | ответов 5
    Годовой стоит 730, но если 10ого верну то без процентов, а так если я выйду на просрочку то на 11 день они начислят % за все эти 11 дней и беспроцентный период обнулится
  • 0
    . отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Кива исключена из реестра
  • 0
    Юлия отвечает .
    Да? Значит можно им не платить?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста кто нибудь. Пайпсы передали Эвересту, по закону должны бы уведомить меня об этом в письменном виде? По закону ведь так? Я ничего не получала, просто начали звонить с Эвереста и все.
  • 0
    Софья отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да должны были уведомить заказным письмом. Можете им прямо говорить что пока официально не получите уведомления не будете с ними общаться! Если говорят что уведомляли по электронке то говорите что такое уведомление не имеет силы
  • 0
    Юлия отвечает Софья
    | ответов 3
    Спасибо, но даже по электронке ничего не приходило.
  • 0
    Софья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Тем более шлите их дальше
    И можете смело попросить документ по которому вас передали (агентский вроде называется) без этого на прямую говорите что знать ничего не знаю кто вы и почему мне звоните пока не предоставят информацию
  • 0
    Юлия отвечает Софья
    Спасибо
  • 0
    . отвечает Софья
    | ответов 4
    Если зп будет у вас в конце месяца,то получается до 15 августа накапает 15 ×2%=30%=3000.После 15 августа будет начисляться по 0,1 % в день от задолженности (13 рублей в день).К 30 числу получается сумма 13000+15×13=13195.
  • 0
    Игорь отвечает Юлия
    У payps в личном кабинете все уведомления публикуются. Заказные письма по агентскому в 99% случаев никто не отправляет - жалко МФОшкам денег))
  • 0
    Софья отвечает .
    | ответов 3
    Т е после 15 числа они будут начислять только 0.1% от суммы долга? Ставка под 2% в день только до 15 числа будет капать ?

Ответить на тему